• j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡海泥×炭×高濃度..」(1枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡海泥×炭×高濃度..」(2枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡海泥×炭×高濃度..」(3枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡海泥×炭×高濃度..」(4枚目)
  • j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡海泥×炭×高濃度..」(5枚目)

j_beauty_17 on LIPS 「炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡ ..」

炭酸泡洗顔のRODOMISを使用してみました♡ 海泥×炭×高濃度炭酸配合の ○o。.炭酸泡洗顔.。o○ 皮脂・角栓、黒ずみ、古い角質によるくすみや毛穴汚れなど男女問わず尽きないお肌の悩みに、泡立ていらずの時短ケアができちゃいます💆✨ #泥炭 配合で古くなった角質&毛穴汚れを落とし、#保湿整肌成分配合 でつっぱらずスッキリ ゆるぎがちな「肌」の変化を徹底的にケアしてくれる洗顔フォームです💕 【厳選した保湿整肌成分を配合】 ■濃密炭酸泡:#高濃度炭酸 10,000ppm以上を配合✨ 弾力のあるきめ細やかな#濃密泡 と炭酸のチカラで、気になる洗顔時の肌への摩擦を軽減😊 毛穴汚れや気になるくすみも#吸着洗浄 してくれます❣ ■皮脂吸着成分:#海泥 (海シルト)、炭 ミネラル豊富な沖縄のクチャと多孔質な炭を配合💡 余分な皮脂や古くなった角質も吸着洗浄✨ ❁肌を整える沢山の成分が配合❁ ✔肌荒れ防止成分:#グリチルリチン酸ジカリウム ✔肌環境を整える乳酸菌成分:乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌 ✔角質ケア成分(#AHA ):リンゴ酸、グリコール酸 ✔保湿成分:アセチル#ヒアルロン酸 、加水分解ヒアルロン酸、加水分解$コラーゲン 、3種の#セラミド (NP、AP、EOP)、他 ✔15種の植物由来成分:#ツボクサエキス 、オウゴン根エキス、他 〘使用後レビュー〙 泡立てが不要な炭酸泡タイプの洗顔料✨ ノズル部分を押すとシューっとモチモチの弾力泡が出てきます✨ 泡が乗った掌を裏返しても落ちないくらいの弾力👀 中々ここまで自分で泡立てるのは大変ですよね💦 忙しい朝でも泡立て不要で、摩擦レス洗顔が出来るのは嬉しい💖 顔にのせて洗うと爽やかな#シトラスウッディ の香りで気分もリフレッシュ出来ます🥰 マッサージするように顔全体に伸ばして、洗い流すとすっきりさっぱり😍 普通の洗顔よりも毛穴がキレイに成っていました💡 だけど、洗った後につっぱった感じや乾燥が気になることはなく、すぐに化粧水をつけなくても大丈夫な位の保湿感も有ります😆✨ 夏の暑くて毛穴汚れが気になるこの季節にとってもオススメの洗顔フォームです♡ #ロドミス #RODOMIS #毛穴 #毛穴ケア #濃密泡 #炭酸泡 #スキンケア #炭酸洗顔 #泡洗顔 #動画で商品紹介