• きのこ on LIPS 「#プロアクティブ⁡プロアクティブ(@proactiv_jp)か..」(1枚目)
  • きのこ on LIPS 「#プロアクティブ⁡プロアクティブ(@proactiv_jp)か..」(2枚目)

きのこ on LIPS 「#プロアクティブ ⁡ プロアクティブ (@proactiv_jp) から ..」

#プロアクティブ ⁡ プロアクティブ (@proactiv_jp) から 薬用スマートセットの トライアルサイズ (30日分)を 体験させていただきました🫶🏼🫧 ⁡ こちらのセットには ︎︎︎︎︎︎☑︎ スキン スムージング クレンザー 60g ︎︎︎︎︎︎☑︎ ポアターゲティング トリートメント 30g ︎︎︎︎︎︎☑︎ スキンコンディショニング セラム 30g が入っていました👍🏻 ̖́- ⁡ ニキビの原因は人によって様々ですが 共通している事も多く!! - ̗̀ 過剰な皮脂 ̖́‐ - ̗̀ 角質肥厚 ̖́‐ - ̗̀ アクネ菌の増殖 ̖́‐ など様々な要因で肌状態が乱れます😵‍💫・° ⁡ そこで生まれたのが…… 3ステップケアのプロアクティブ👏🏻 ⁡ “ 洗う ” “ 届ける ” “ 整える ” の 3つのステップを組み合わせることで ニキビのメカニズムにアプローチして 根本からケアすることができます🤍🏹 ̖́- ⁡ 洗顔料はジェルなので泡立てる必要がなく 忙しい朝も時短になって嬉しい✌🏻 美容液とクリームは個人的に ベタつきが気にならないから 夏場にも使いやすいかな〜と🫰🏻💗 ⁡ 主人が仕事柄 夏場は汗でニキビができちゃうので 私より気に入って使用してます🤣🫶🏼 ⁡ #プロアクティブプラス #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR