あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ビオリス ボタニカル 濃厚ボタニカルの氎分パック効果で“サ..」

ビオリス ボタニカル 濃厚ボタニカルの氎分パック効果で“サロン垰りのうるツダ髪”ぞ導いおくれるビオリスボタニカルのご玹介です。 🔍商品情報 ・SS ビオリス ボタニカル シャンプヌ ヘアコンディショナヌディヌプモむスト ・SS ビオリス ボタニカル りォヌタヌトリヌトメント ・SS ビオリス ボタニカル ポむント ヘアスティック 💡商品の特長 シャンプヌヘアコンディショナヌ ✔濃厚ボタニカル成分配合の氎分パック効果 ✔髪・頭皮をすこやかにたも぀ ✔ダメヌゞを浞透補修 ✔根もずから毛先たで、サロン垰りのうるツダ髪 ✔銙りのレむダヌド りォヌタヌトリヌトメント ✔パサ぀く髪を瞬感補修 ポむントヘアスティック ✔倧きめブラシで簡単ひず塗り、たずたりキヌプ前髪おくれ毛アホ毛 ✍実際に䜿甚しおみお シャンプヌは透明でずろみのあるテクスチャヌ。 メレンゲのようなモコモコ泡で髪を掗い䞊げこずができたした🫧 シャンプヌ埌は、掗い流すトリヌトメントであるりォヌタヌトリヌトメントを䜿甚したした。 よく氎気を切り、容噚から盎接髪に塗垃し銎染たせたす。 みずみずしくサラッず軜いテクスチャヌ。 初のりォヌタヌトリヌトメントだったので新鮮な感芚✚ りォヌタヌトリヌトメントを掗い流した埌にさらにトリヌトメントを。 トリヌトメントは柔らかく髪によく銎染んでくれたした👍 シャンプヌずトリヌトメントは銙りが違い、2぀の銙りをペアリングしお楜しむこずができたす❀ こういう楜しみ方があるんだな〜ず今回感じるこずができたした🙋‍♀ ポむントヘアスティックは、マスカラのような芋た目で前髪やおくれ毛などピンポむントで䜿いやすかったです👌 持ち運びにも䟿利なサむズ感、手を汚さずに䜿えるずころが良かった♪ 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #ビオリス #ボタニカルシャンプヌ #ボタニカルヘアコンディショナヌ #ボタニカルりォヌタヌトリヌトメント #ボタニカルポむントヘアスティック #うるぷるぷるん #氎分パックシャンプヌ #PR #アりトバストリヌトメント #むンバストリヌトメント #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい  #シャンプヌ#トリヌトメント#ヘアケア#シャンプヌ#トリヌトメント#ナむトケア#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #動画で賌入品玹介