• ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩⋆̩アンバサダーを務めているCOSCOS✨リニュー..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩⋆̩アンバサダーを務めているCOSCOS✨リニュー..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩⋆̩アンバサダーを務めているCOSCOS✨リニュー..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「*☂︎*̣̩⋆̩アンバサダーを務めているCOSCOS✨リニュー..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「 アンバサダーを務めている COSCOS✨ ..」

くすみや色ムラを補正して、 ワントーンアップ※1
サラサラとしたテクスチャーで 伸びが良く、全身を自然で 美しい白肌に仕上げます。 ●ソフトフォーカス効果
お肌のくすみや色ムラも カバーしながら、 美肌フィルターの ような肌質と写真写りを実現 ●汗・水に強い「持続力・耐久力」
ウォータープルーフ効果で 汗をかいても崩れにくい 密着力で化粧もち持続 ●注目の「CICA※2スキンバリア成分」配合
CICA※2スキンバリア成分を 新たに配合し、メイクしながら しっかりお肌を守る スキンケア効果をプラス ※1.メーキャップ効果による
※2.ツボクサエキス(保湿成分) 真っ黒すぎて良いビフォアフ撮れそう だったので半顔塗ってみました🤣 私こんな黒いのに それでも不自然じゃない😳笑 肌の色の明るさ戻るまでこれで やってこかな😌 ちなみに謎に首はあんま焼けていなく ブチと呼ばれています😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @coscos_makeup #COSCOS #COSCOSmakeup #コスコス #COSCOSボディファンデーション #ボディファンデーション #白肌見せ #白肌 #肌見せ #コスプレ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ *☂︎*̣̩⋆̩ アンバサダーを務めている COSCOS✨ リニューアルした、 COSCOS ボディファンデーション ホワイト を紹介します✨️ ●カラー:ホワイト ●全身ワントーンアップ
くすみや色ムラを補正して、 ワントーンアップ※1