• 松本(齋藤)愛香 on LIPS 「【ワフードメイド酒粕パック】毎日暑い日が続く中子どもは元気いっ..」(1枚目)
  • 松本(齋藤)愛香 on LIPS 「【ワフードメイド酒粕パック】毎日暑い日が続く中子どもは元気いっ..」(2枚目)

松本(齋藤)愛香 on LIPS 「【ワフードメイド 酒粕パック】 ..」

【ワフードメイド 酒粕パック】 毎日暑い日が続く中 子どもは元気いっぱい!! 夏休みは子どもと一緒にいられて 私も楽しい❤️ 公園やプールで一緒に遊んでるんだけど まー日焼けがすごい!!!笑 毎日これじゃーマズイ😭 と焦って アフターケアを始めたよ💓 使い始めたのは 口コミサイト第1位で芸能人も愛用している 『✨酒粕パック✨』 @pdc_jp 素材にこだわっているから\\夏バテ肌//には この『酒粕パック』が超オススメ❤️ 集中的にケアをして透明感ある肌を取り戻そう♪ 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物ですが その酒粕には肌に良い成分が たくさん含まれてるんだって♡ 日本酒職人の手は✨キレイ✨ということを 私も聞いたことがあります💓 実際使ってみて感じたことは しっとり感💕 洗い流した後もちもちした肌に嬉しくて ずっと触ってしまうくらい♪ 《使い方》 ・洗顔後にタオルなどで水分を拭き取る ・『酒粕パック』をさくらんぼ大を手に取って  目や口をさけて広げる   ・そのまま5〜10分おく ・その後ぬるま湯でしっかり洗い流す 週に2〜3回がオススメだよ💓 あと『酒粕パック』と」一緒に始めた LDKにて2冠受賞した 『宇治抹茶酵素洗顔』もオススメ💕   LDKにて2冠受賞した 『宇治抹茶酵素洗顔』 @pdc_jp 洗い上がりにつっぱるのが苦手なんだけど それがないのがいい♪ 他にも 個包装で持ち運びやすい💕 宇治抹茶の微細スクラブとW酵素で 毛穴汚れが目立たなくなってきたの🌟 『宇治抹茶酵素洗顔』は 7月1日からドン・キホーテにて発売開始されたよ♪ トライアルミニサイズ(税込¥330) お手頃だしドンキに売ってるのは ありがたい❤️ この夏は是非!! 『酒粕パック』 『宇治抹茶酵素洗顔』でケアしてみて⭐️