なみ on LIPS 「雑談なのですが、今年の夏は絶対的に焼けたくないんです!!みなさ..」

雑談なのですが、今年の夏は絶対的に焼けたくないんです!!みなさんのオススメな日焼け止めと美白効果があって肌が白くなるようなプチプラな基礎化粧品はないでしょうか⁇学生なので高いものには手が出せません😭

• あや

あやこんばんわ🌙 プチプラになるか微妙なんですが💦 資生堂のアクアレーベルやハトムギ化粧水とか美白効果がありますね🌟 日焼け止めもビオレなどでているので見てみると良いかもです(^-^)

• なみ

なみ@yuadanbojアクアレーベル気になるんですよね〜レビューを見ているとやっぱり個人差が激しいかなと思いました。教えてくださりありがとうございます😊

• ザラメ

ザラメ基礎化粧品に含まれ、、、るかどうかは分かりませんがウユクリームはどうですか?3CEとかの 塗った瞬間真っ白になるし美白効果もあるらしいです あと日焼け止めはパラソーラの日焼け止めはおすすめですが、コントロールカラーも兼ねているので透明感がでますが白浮きしやすいですね エチュードのクッション日焼け止めは塗りやすいしお手軽ですよ💕

• なみ

なみ@naaaaaaaayuエチュードハウスのクッションの日焼け止め!気になります…店舗に普通に売っていますか?コメントありがとうございます😊

• ザラメ

ザラメ売ってますよ! もし店頭になかったらネットでも買えますし 便利なので是非使って下さい‼

• なみ

なみ@naaaaaaaayuご丁寧に返信ありがとうございます☺️使ってみます!!

• ゆー🦄

ゆー🦄コメント失礼します!なみさんは肌弱いですか⁇もし弱かったらマミーの日焼け止めオススメですよー👍私が使って、レビューしてるのでよかったら参考にしてみてください!

• なみ

なみ@fabulous_lips713そうなんです!肌が弱いんですよ😓マミーの日焼け止め気になります!レビュー参考にさせていただきます!コメントありがとうございます☺️

• ゆー🦄

ゆー🦄参考になってたら嬉しいですね笑 全然関係ないんですけどikon好きなんですか⁇

• ゆー🦄

ゆー🦄@fresh_cosme_72d返信遅くなってすみません😭 コメント探しにくくて🙇‍♀️ ikonは全部の曲最高ですよね😍 もしよかったら、私が投稿したikon好きな方お話しませんか?とゆう、トークルームがあるのでそこで話しませんか⁇

• なみ

なみ@fabulous_lips713ありすぎて…love scenario、beautiful、bring bring、my type、他にもたくさんあります!バビのソロは全部好きです笑!

• ゆー🦄

ゆー🦄@fresh_cosme_72dじゃあ、なみさんはikonの歌で何が好きですかー?

• なみ

なみ@fabulous_lips713いいですよー!私も周りにiKON好きな人がいないんですよ😓

• ゆー🦄

ゆー🦄@fresh_cosme_72dやっぱり❣️アイコンがバビだったので、好きなのかなー?と思って😆 私はチャヌ、ジナン、ジュネよりのおるぺんです! 友達とかにikonぺんがいないのでかたりませんか⁉️

• なみ

なみ@fabulous_lips713そうなんです!めちゃ好きです💜私は、バビよりallですよ〜!今度8月にある追加公演ライブ行きます!誰が好きですかー?😆

なみさんの人気クチコミ