LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ大好きなので色々買い揃えたいと思います!
オルフェスクリアリングマスク 竹炭配合で毛穴な汚れを吸着ささて肌のキメをととのえる 発酵させた美容成分とビタミンCのはたらきで輝くような明るい透明感をたもちまーす
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
くすみ・シミ・トーン・キメ気になる肌悩みを、2ステップで集中ケア!! ナイアシンアミド配合 肌トーンを均一に整え、くすみをケアしながら透明感のある肌へ導く 高濃縮美容成分でシミ・くすみへ集中アプローチ
ナンバーズイン3番ラインリニューアル 成分や使用感だけでなくパッケージも進化! 毛穴ゼロ×化粧ノリ最強セット 3点 まるでセラムで洗顔する贅沢ケアができちゃう
ハルハルワンダーと言えば発酵黒米抽出物☝️ そんな発酵黒米に加え、次世代成分 NAD (ニコチンアミドアデニンジヌクレオチド)を配合 また保湿成分 セラミドを5種配合し肌に嬉しい美容成分がたっぷり🤍 乾燥によるハリ不足や肌がピリついたり肌バリア低下している時にぜひ使ってみて欲しいお守りミストだよ🫶
NAD+を2%配合した、ハリ・ケアミスト。5種のセラミドと2種のプロバイオティクスが肌バリアをサポートしながら、キメの整ったなめらかな肌印象へ導いてくれるそう。 スプレーした瞬間に超微細な霧がふわっと広がる感触がとにかく気持ちいい◎テクスチャーはほんのりミルキーなのに軽やかで、さっぱり系の水ミストとはちょっと違う美容液ミスト寄りのしっとり感が特徴的。 乾燥でごわついた肌がなめらかになる印象で、ほうれい線周りのメイク直しもこのミストの後にパフでポンポンするだけで自然に整います。
ミストは細かく少量出る仕様。1プッシュの量が物足りない… 刺激はなし、香り無しで敏感肌でも使える。さらっとしていて保湿力はやや低め。 次世代スキンケアのキー成分である肌エネルギーNAD+を補う事で、乾燥やハリ不足などの初期的な乾燥によるハリ不足を穏やかにケアします
ブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミストは次世代成分NAD配合 年齢とともにハリ、ツヤが失われていく肌をサポート 肌に嬉しい美容成分が詰まった贅沢なミスト🚿 使用感はさっぱりしていてとにかくミストが細かい😌 インナードライ肌の方にもおすすめ🤍 ハルハルワンダー好きだなぁ🥰
植物由来の発酵原料を活用し、敏感肌にも配慮した低刺激設計 韓国発のヴィーガン&クリーンビューティー ブランドです 注目の新成分ヴィーガンPDRN(ダマスクローズ由来)を配合肌をすこやかに整えハリ感サポート&キメにアプローチ まるでマッコリのような濃密でミルキーなテクスチャー✨乳液のようになめらかでみずみずしく伸び広がり
NAD+を配合。肌のキメを整えることで、潤いによるハリ感としなやかさを与えます。 肌の脂質構造に近い5種類のセラミドを贅沢に配合。ダメージを受けたバリア機能を隙間なく補修し、外部刺激をブロックします。 テクスチャはこってりとしたクリームなのにお肌に伸ばしやすくベタ付きにくい使い心地。
美容液と化粧水を兼ねたフェイスミストで軽い使い心地だよ✨ NAD+(整肌成分)を2%配合しているみたいでハリとツヤを呼び戻してくれるみたい🥰 5種類のセラミドでバリア機能を整えてしっかりお肌を乾燥から守ってくれるみたい🥹 やわらかいリッチなテクスチャーのクリームでベタつきなく肌にうるおいを与えてくれるよ🩷 発酵黒米エキスが配合されていて抗酸化成分が肌荒れを防ぎながら明るくなめらかな肌へと導いてくれるんだって☺️
肌が飲むビタミン”のようなスキンケア✨ ビタヒアル トーニングセラム 試してみました! 気になるくすみや色ムラをケアし、明るい印象の肌へ透明感のあるツヤ肌を演出。 なめらかな肌あたりでベタつかずしっとり爽やかな柑橘系の香り◎🍋🍊
お家にあるようでなかったネイルクリーム♡ ベタつかずしっかり保湿を実感。 ナチュラルな上品ちゅるりんまつげに仕上がるよぉ♡ デイリーマスク派に嬉しい大容量30枚入!! 薄いシートがぴったり密着♡
ハルハルワンダー✨️ ネーミングがとっても可愛い♡ こちらの企業様のこだわり とても素敵なんですね 肌バリア・潤い・弾力のトリプルケア! セラミド、コレステロール、脂肪酸の黄金比(3:1:1)で外部刺から肌を守る集中バリアケア 注目の新成分「ヴィーガンPDRN」(ダマスクローズ由来)を配合 失われゆく肌のハリを取り戻すよう集中ケア
オルフェスクリアリングマスク竹炭配合で毛穴な汚れを吸着ささて肌のキメをととのえる発酵させた美容成分とビタミンCのはたらきで輝くような明るい透明感をたもちまーす
haruharu wonderブラックライスプロバイオティクスバリア2%NAD+セラムミスト
haruharu wonderブラックライスプロバイオティクスバリアエッセンス
haruharu wonderブラックライス5セラミドバリアモイスチャライジングクリーム
HaruharuWonderROSE PDRNスージングセラム
COSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラム
COSNORIコスノリ アイラッシュセラム100EX
COSNORIPDRNデイリーマスクパック
COSNORIシルクリペアネイルクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|63 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|217 view
LIPS編集部|246 view
LIPS PR|44201 view
SHIZUKA|458 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です