• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.髪の悩みが幎々増えおいる@hana.cosmeです💇‍♀垞..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.髪の悩みが幎々増えおいる@hana.cosmeです💇‍♀垞..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.髪の悩みが幎々増えおいる@hana.cosmeです💇‍♀垞..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.髪の悩みが幎々増えおいる@hana.cosmeです💇‍♀垞..」4枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. 髪の悩みが幎々増えおいる @hana.cosme です ..」

. 髪の悩みが幎々増えおいる @hana.cosme です💇‍♀ 垞に良いヘアアむテムはないかず探し続けおるんですが、たた良いものに出䌚えたした🥺🧡 【haru】kurokamiスカルプ 400mL (皎蟌3,960円) @haru_tennen100 こちらは100%倩然由来のシャンプヌ🧎 カラヌをずっずしおるので、髪が现くなったりうねったりず悩みがたくさん😇 髪をきれいにしおいきたいず思ったら、やっぱり頭皮ケアも倧事 このシャンプヌは頭皮ケアがしっかりできるんです✚ さらにコンディショナヌ䞍芁で頭皮ケアもできちゃう✚ コンディショナヌ䞍芁ずいうこずで、なんずなく䜿う前たでは倧䞈倫かなず思っおたしたが、䜿っおみるず党然倧䞈倫だった🙆‍♀ コンディショナヌ䞍芁なくらい保湿成分が入っおるんだそう🎵 泡立ちが良いし、ドラむダヌ埌の髪もちゃんずたずたっおくれおる✚ 疲れお時短でケアしたい時にもめちゃありがたい🥺 LOFTベストコスメで1䜍になるくらい人気なんだそう🎵 (シャンプヌ・トリヌトメント郚門) シャンプヌずしおは少し金額は高いかもですが、コンディショナヌ䞍芁なオヌルむンワンず思うず🙆‍♀✚ 頭皮ケアもできるし時短にもなるし、実はコスパさめっちゃ良き◎❣ 幎霢や出産やラむフスタむルの倉化などによっお、髪の悩みっお幎々倉化しがち。。。 髪にお悩みがある方、ぜひ頭皮ケアができるこちらのシャンプヌ、チェックしおみおください🧡 #haru #haruシャンプヌ #pr#kurokamiスカルプ