• りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「ビオリスボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさ..」(1枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「ビオリスボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさ..」(2枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「ビオリスボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさ..」(3枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「ビオリスボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさ..」(4枚目)
  • りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「ビオリスボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさ..」(5枚目)

りなお ∵フォロバ100 on LIPS 「 ビオリス ボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさせていただきました👏 ..」

ビオリス ボタニカルが8月に新しくなるとのことで、4商品お試しさせていただきました👏 1つずつレビューしていきます♡ ◎SSシャンプー&ヘアコンディショナー  (ディープモイスト)             480ml ¥812(税込) 植物生まれのウォーターサイエンス! 水分パック効果で、毛先までうるおいしみ込み、ダメージから髪を守って、サロン帰りのうるツヤ髪へ✨ 傷んでパサつく髪もしっとりしなやかに。 ノンシリコン・サンフェートフリー処方です! シャンプーは泡立ちも泡切れもよく、使い心地がよかったです。 ヘアコンディショナーは重すぎないテクスチャーでしっとりとした使い心地。 なにより香りがよかったです♡ シャンプーはフレッシュアップル&ピオニーの香りで、 ヘアコンディショナーはグリーンアップル&ゼラニウムの香り! また、2つの香りのレイヤード効果で、やさしく上品なローズ&ムスクの香りが翌日の残り香としても楽しめる! シャンプー&ヘアコンディショナー選びには香りも重要視されている方は特に注目のアイテムだと思います🙆‍♀️ ◎SSビオリス ボタニカル  ウォータートリートメント            150ml ¥1078(税込) パサつく髪を循環補修! ウォータータイプの導入美容液トリートメント。 使い方は簡単でシャンプー後、水気をよく切り、適量を髪全体に直接塗布! なじませてから洗い流すだけです。 この5秒リペアで指どおりが変わるんだとか! 細かな分子で、壊れた毛髪結合に働きかけ、ダメージを補修してくれるそうです。 使ってみて好き♡ってなった! ヘアコンディショナーの前に使うのが効果的とのことで、シャンプーとコンディショナーの間に一手間増えてしまうのですが、それでも使いたい!と思う使い心地でした。 個人的には、この中で発売が1番楽しみかも! ダメージか気になっている方にはぜひ使ってみてほしいと思いました。 ◎ SSビオリス ボタニカル  ポイント ヘアスティック             11g ¥968(税込) 簡単ひと塗りで、前髪、おくれ毛、アホ毛のまとまりキープ! ベタつかず長時間キープしてくれるそうです◎ マスカラタイプで手を汚さずに、さっとひと塗りしただけで仕上げられるのかとってもよかった! これは便利だから、朝のスタイリング用とポーチ用に1本ずつ欲しいかも🥰 グリーンアップル&ゼラニウムの香りがありますが、さわやかな感じで強すぎないところもよかったです。 ビオリスボタニカルシリーズは、ドラッグストアで買えるヘアケアアイテムの中でも比較的お手頃なのに、クオリティが高くてもともと好きなシリーズでしたが、新しくなったあともとっても好き♡ パケもより洗練された感じがして気に入りました! 気になった方はぜひチェックしてみてください! ここまでご覧いただきありがとうございました。 少しでも参考になれば嬉しいです! #ビオリス #ボタニカルシャンプー #ボタニカルヘアコンディショナー #ボタニカルウォータートリートメント #ボタニカルポイントヘアスティック #うるぷるぷるん #水分パックシャンプー #PR