• momo on LIPS 「 ▷FBS  銀座の一等地にある老舗のバストアップ  専門サロ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「 ▷FBS  銀座の一等地にある老舗のバストアップ  専門サロ..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「 ▷FBS  銀座の一等地にある老舗のバストアップ  専門サロ..」(3枚目)

momo on LIPS 「 ▷FBS   銀座の一等地にある老舗のバストアップ ..」

▷FBS   銀座の一等地にある老舗のバストアップ   専門サロン。モデル、芸能人も来店。  ▷VOLUMAX BUSt SERUM   FBS で、実際トリートメントでも使われて   いるクリーム。塗布した個所の脂肪細胞が   増えるといわれているボルフェリンを7%   配合。塗る風船と言われる成分なども   たっぷり配合。  ▷ボルフェリン   フランスで特許が取得されている成分。   5%の濃度があれば、効果が実証できると   発表されている。 ダマスクローズオイルの香りがとても良いです。 ピンク色のセラム。 みずみずしいクリームのようなテクスチャーです。 軽く伸びが良かったです。 肌にのせると潤いとツヤを感じました。 使い続けてより効果を感じたいです☺️ #ボルマックス #VOLUMAX #BUSTSERUM #バストセラム #産後ケア #バストケアクリーム #バストケア #ボディケア #ボディセラム #おうち美容 #バストアップ #セルフケア講座 #美容 #美意識 #美意識向上 #美意識高い人と繋がりたい #綺麗になりたい #綺麗になりたい人と繋がりたい #綺麗なママになりたい #綺麗なママ #ママになっても綺麗でいたい #ママも #育乳 #血行促進 #ホルミシス #女性らしい身体作り #メリハリボディ #bustcare #bustcarecream #バストクリーム