@eccoroco5 on LIPS 「\頭皮がかたいとよく言われる私🙈気持ち良いブラシでスカルプケア開始 ..」

\頭皮がかたいとよく言われる私🙈気持ち良いブラシでスカルプケア開始💆‍♀️✨/ 🙋 GROW LAB【スカルプブラシ】を@eccoroco5が使ってみました🎈 ▼  👉 ˗ˏˋ 加齢と共に、どんどん気になる頭皮事情💨 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 前から見た時しかわからない肌より、前からも横からも、なんやったら後ろからはシルエットの次にそこしか見えない髪の毛の印象って大事🌟 そして健康的なツヤ髪になるためには、まずは土台。頭皮ケアがポイント💡 年中通して一番気になる梅雨と夏の髪の変化☀️☔️👒 そう、今の季節! 汗や強い紫外線でのベタツキや頭皮のダメージは大敵⚡️  👉 ˗ˏˋ こんな形状ダヨ🌈 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 箱を開けたら、イメージしていたより小さめな小箱🎁 公式サイトにサイズの記載は特にないから図ってみたら、約7.4センチ×約6センチくらい(素人採寸) 手の中にすっぽり収まる。どころかギュっと握れちゃうくらいのコンパクトさ✋ 横の長さの上の方は3センチくらいなので、すごい握りやすい形状✨ 標準以上の手のサイズな私はもちろん、小さめサイズのお手てでも問題なさそう😎 色の選択肢はなく、グレー一択! 白や黒だと汚れや素材の退色が気になりそうだから、この灰色ちゃんが長持ちしそう!  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブラシ先はとんがっているけど、ほどよい根元の硬さと先のしなやかさがあって、痛くはないよ👍 ちょうどいいシリコン素材感。 頭皮にあてるとむしろ「先っちょ、丸い?」って感じるくらい優しい刺激💓 気持ち良い~!! 頭皮用の美容液や育毛剤をなじませる時にマッサージ用として使うと、手でするよりもかなり心地よい☺️ シャンプーの時にも使用🧴 泡立てる必要がない泡タイプのシャンプーだとなおよし🫧(個人的な意見です) 頭皮を爪でガリガリ傷つける心配がないから、長爪ネイラーさんにもオススメできる💅 シリコン素材だからサッと水洗いできて、乾かしやすいのもポイント💡 美容師さんに「頭皮がかたい」と言われる夫と私。 二人揃って愛用中🙋‍♀️🙋‍♂️ 頭皮のコリをしっかりほぐして、健康的な頭皮を目指すのだ❗️ ▼  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長・使い方のポイントもまとめてます✏️ ▼ 《商品詳細》---------------------- 《商品名》 スカルプブラシ 《メーカー名》 シロク 《ブランド名》 GROW LAB 《価格》 2,200円(税込) ----------------------------------- 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 GROWLAB様からいただきました🎁 #頭皮ケア #グロウラボ #スカルプブラシ #スカルプケア #GROWLAB #頭皮ブラシ #頭皮マッサージ #発毛増進 #シリコンブラシ #頭皮ほぐし #血行促進 #ボリュームアップ #シリコーン樹脂 #シリコーンブラシ #頭皮のコリ

@eccoroco5さんの人気クチコミ