• のん on LIPS 「AngelHeart🐰クリームティントリップ04このリップは4..」(1枚目)
  • のん on LIPS 「AngelHeart🐰クリームティントリップ04このリップは4..」(2枚目)

のん on LIPS 「AngelHeart 🐰 クリームティントリップ04 ..」

AngelHeart 🐰 クリームティントリップ04 このリップは4色展開です (2枚の画像で確認して下さい) 感想↓ キスしても落ちにくいって書いてあったけど正直落ちないのかもしれないけどやっぱり塗り直しとかは必要かなって思いました。後は保湿感は全然ないので上からグロスとか重ねるとより女の子らしくなって可愛いんじゃないかなと思いました!グロス塗らなくてもクリームティントリップを塗る前に薬用リップとか塗った方がいいかも💭私はヴァセリン塗って時間少し置いてその後に余分な唇の油分をティッシュで軽く拭き取ってから塗るかめんどくさい時は基本的に直接塗ってます😅ただ唇は荒れやすい気がするのでちゃんと唇のケアはしてくださいね◎また今度リップケア関連の投稿しますね🐣♥️ メリット↓ 見たまま発色をしてくれる 中身がクリーム状だから零す確率軽減 しっかりと密着定着してくれる ぼかしやすい ベリー系の甘い香りがする 液状のティントより歯紅しにくい スパチュラがチップタイプなので塗りやすい デメリット↓ 付けすぎると赤の主張が激しい 乾燥しやすいし 唇荒れやすい #LIPSGIRL#angelheart #クリームティントリップ #クラッシックレッド #赤リップ💄💋

2024年05月05日(Sun)