• ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(1枚目)
  • ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(2枚目)
  • ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(3枚目)

可愛い💕

こんなん憧れるわ🙌💕

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1嬉しすぎますわ🙈💕 ありがとね🌈☁️

やめます

きゃわよすぎる🙌💕

ひまわり

@sparkle_rouge_0as( 亝👄亝)ウフフ💗笑笑

やめます

@colorful_lips_a2wいえいえ👍💕

@sparkle_rouge_0asありがとさん🙌💕

• り さ ま る 。

はじめまして♡フォローありがとうございます!!!🐯 収納方法とても素敵ですね🙈憧れます🙊

ひまわり

@sanosaka_rはじめまして-♡♡ いえいえ!! ありがとうございます~🙈💕 嬉しいです🙌💗

• 지우
    지우

フォロー、コメント失礼します! あとフォローありがとうございます🧚‍♀️ 同じ2年とは思えない😂いっぱい持ってて羨ましいです😎💕

ひまわり

ありがとうございます~🙇‍♀️💓 いえいえ!! 同い年なんですね🙌💕 ありがとうございます🌈☁️

アリアナ

harunaさんはじめまして! フォローありがとうございます😊 テックトックのお名前はなんでしょうか?

ひまわり

@shiny_perfume_b6nいえいえ!! ありがとうございます🙇‍♀️💓

アリアナ

@colorful_lips_a2w返信ありがとうございます😊 分かりました!

ひまわり

@shiny_perfume_b6nはじめまして-♡♡ いえいえ💓 LIPSと同じ名前です!!

• あや
    あや

はじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

ひまわり

@yuadanbojはじめまして-🙌💕 いえいえ!! ありがとうございます🙇‍♀️💓

• Y
    Y

フォローありがとうございます😊💗 私より年下やけどコスメたくさんあって羨ましいです🎵

ひまわり

@yui_sea__いえいえ💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓 プチプラコスメ だらけなんですよー笑笑 これからも頑張って ためていきます!!笑笑

• 女子力上げたい人間

初めましてー!フォローありがとうございます!たくさん持っていて羨ましいです💕ジャニーズWEST好きなんですね!わたしも好きです❤️ tiktokフォローさせていただきます!

ひまわり

@nakammmmisu出てこないか!笑 すみません🙇‍♀️💦 同じ名前です!笑

• 女子力上げたい人間

@colorful_lips_a2wtiktokで検索しても出てこないんですけど…名前lipsと同じでしたよね?笑

ひまわり

@nakammmmisuはじめまして-♡♡ いえいえ💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓 そーなんですねー!! 私も大好きでーす😘 ありがとうございます!!

かすみ

同い年やとは思われんわ🙌💕 かわいすぎ❤️

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1同い年か~♡♡♡ ありがちょ😘

いえいえ💓

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1(*- -)(*_ _)ペコリ

かすみ

リクエストしてもいいですか?? またでいいので、 オススメのリップなど紹介して欲しいです‼︎

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1ありがと🙌💕 了解です!! また投稿しますね!!

楽しみにしてます✨

@fabulous_lips_8ez1ありがと🌈☁️💕

かすみ

ありがと!! 待ってまーす💕笑

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1いえいえ!! こちらこそでーす🙌💕 はぁーい!笑笑

かすみ

ミクチャしてるんだね! もしかして、 いつもたくさん絡んでくれる子かな??笑 ミクチャと同じ名前言うてたから!笑 かすみやで!わかる?笑笑

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1してるよー! え?ほんまにかすみ?笑笑 同じ!同じ! おぉー!いぇーい🙌💕 かすみやん💓

きむだよ。

くそかわええ🤤🤤ふぉろばさせていただきました🙃💭💗

ひまわり

@pink_rouge_kk4ありがとうございます🙇‍♀️💓 よろしくね🙌💕

かすみ

やっぱりそーや!笑笑 はるやーーーー💓💓 こんなに可愛いコスメ収納とは……笑 さすがはるや😂✨

ひまわり

@fabulous_lips_8ez1やっぱりー!! かすみやーーーーーー💓💓 ありがとーございます笑笑 いぇーい✌️✨

めい

めちゃ可愛い😍💕 こんなんにしたい〜😫💕 同い年とは思えんわ‼︎笑 参考にさせてもらいます!笑

ひまわり

@orange_perfume_d06ありがとね💓 嬉しすぎや🙈💗 同い年か!! よろしくね!! ありがと🌈☁️

めい

無印良品のケースって 結構高いよねー笑 すごいわ‼︎

ひまわり

@orange_perfume_d06うん笑笑 結構高かったw ありがと💓

らず。

フォローありがとうございます💗💗 フォローお返し💗💗 同じ中2、仲良くしよーね💗タメ語ではなすね! JUMP好きなんだ!!誰担??うちは山田担❤️❤️ グイグイいきすぎた?(。-∀-)

ひまわり

@fabulous_glow_3k7いえいえ💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓 同じか~!! 仲良くしましょか😂🙌💕 タメでOKよ👌💓 うんうん!! はるも山田担よ🌈☁️ 同じやね~!! かっこいいよね😎💕 全然!!大丈夫よ👍💕 これからももっと話しましょ!!

らず。

山田担同じ〜❤️❤️ 語ろーね😛😛

ひまわり

@fabulous_glow_3k7いぇーい✌️💕 語りましょ😂🙌✨

めい

平野紫耀好きなのー⁇ 私も好きやねんよ💕 かっこいいし、可愛いし😍

@colorful_lips_a2w最終回やばかった😆💕

ひまわり

@orange_perfume_d06だよね!だよね! 分かる~💓 もうキュンキュンやわ😂🙌💕

めい

@colorful_lips_a2w見てるこっちがキュンキュンするわ💕笑

めい

@colorful_lips_a2wそれわかる‼︎ 天然なとこ可愛い❤️ ドラマもいいよね〜‼︎

ひまわり

@orange_perfume_d06うん! 大好き~💓 そーなんやね!! 同じやね🙌💕 それなぁ!! どっちもとかサイコーや😂 天然な所も可愛い💓

• fabulous_lips_5f7

同じ中学生とは思えない❗ めちゃくちゃ可愛いです💞 あこがれます👀〰💕 参考にします❗

ひまわり

@fabulous_lips_5f7ありがと~!! 嬉しッ🙌💕 してちょーだいッ😁✌️✨笑

• こと
    こと

初めてのコメント失礼します! いいなぁ…私より年下なのにあんなにコスメ持ってて、羨ましい限りです💕化粧下地でおすすめとかあります?

@kotok0o6t2o9いえいえ💓

• こと
      こと

@colorful_lips_a2wありがとうございます🙇‍♂️

ひまわり

@kotok0o6t2o9ありがとうございます🙇‍♀️💓 頑張って貯めました!!笑 嬉しいです🙈💕 私の化粧下地のおすすめは、 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のピンクのほうと、 CandyDollのグリーンの下地です!! CEZANNEは 1日中キープしてくれて、 塗った瞬間もサラサラになるので 私はこっちの方が一番すきです💓 また紹介しますね🙌💕 ※長文すみません🙇‍♀️💦

Nah。

コメント失礼します! コスメたくさん✨すごいですね☺ 私も中2です!仲良くしてください😎💕 コンシーラーと、マスカラおすすめのものってありますか?❤😺

@na1104333うん🙌💕

@colorful_lips_a2wもちろん!☺😎🙌

@na1104333絡もっ絡もっ🙌💗

Nah。

@colorful_lips_a2wまたこれからも絡もね♥(笑)

ひまわり

@na1104333うん!!笑 ありがとう~🙌💗 嬉しすぎます~🙈///

Nah。

@colorful_lips_a2wせやね!!♥ これからも投稿参考にさせてもらうね!😺

ひまわり

@na1104333買ってもらいましょ~🙌💗爆笑

@colorful_lips_a2wなほもなほも!😀😺❤

ひまわり

@na1104333よねぇ😽💕 はるも買ってもらおっと!!笑

Nah。

@colorful_lips_a2wほんまにね!!💓🐰 高校とかになったら買ってもらお(笑)

ひまわり

@na1104333欲しいよなぁ~😽💕 ほんまに! 憧れや✨✨✨ うんうんw やんね! リップとか欲しい🙌💗

Nah。

@colorful_lips_a2wデパコスな💓欲しい~ 憧れやわー❥❥ めっちゃ欲しなってきた😀😀 リップとかねー!

ひまわり

@na1104333良さそうよね~!! どこいっても売っとらん😭💦 欲しいよね~😭💓 うんうんw ひとつぐらい デパコス欲しいわ🙌笑笑

Nah。

@colorful_lips_a2wザセムね!! 有名なやつやん!売ってないよなー😂😭 欲しい😍😂 今下地もほしい(笑)

ひまわり

@na1104333ありがとね🙌💕 マスカラとコンシーラー オススメよ💓 最近気になっとる コンシーラーはね… ザセムのやつ。笑笑 売ってるとこ見たことないから買えてないんよね~笑 また探すw やんね😘 可愛いしね~!! ありがと🙈💗 嬉しすぎますわ😂🙌✨

Nah。

@colorful_lips_a2wタメでぜんぜんいいよーー☺ うれしいー🐰💓 CANMAKEのコンシーラー買ってみる! マスカラもね...♪*゚ 私もCANMAKE好きやで😻 プチプラやし、かわいいし♥ 投稿まってまーす(笑)

ひまわり

@na1104333ありがとうございます🙇‍♀️💓 嬉しいです🙌💕 中2なのね!! タメでOKかしら??笑笑 仲良くしましょ😂✨ コンシーラーは私も今お気に入りのもの探し中です…笑笑 いつも使ってるのは、 CANMAKEの3色入ったコンシーラーです!! カラーミキシングコンシーラーって名前です👍💕 これはニキビができた時に使ってますよ!! クマとかはCANMAKEの液状のもので隠してます😁笑笑 マスカラはこれもまたCANMAKE笑笑ピンクのパッケージのものです!!極太マスカラだったと思います !! どんだけCANMAKE好きやねん! って話ですね😂🙌💕 説明下手ですみません🙇‍♀️💦 また投稿しますね!! コメントありがとうございました!!

• ℳ🦋
    ℳ🦋

ジャニーズWEST好きなんですか!!私は神山担です!

ひまわり

@momoko_make_そーなんですよー! こちらこそよろしく お願いします🙌💕

• ℳ🦋
      ℳ🦋

@colorful_lips_a2wおーのんちゃんですか♡是非よろしくお願いします♡

ひまわり

@momoko_make_好きです~😽💕 神ちゃんもめーーっちゃ かっこよくて面白いですよね😎✨ 私はのんちゃん担です🙈💗

有岡猫姫

はじめまして! 投稿が可愛いし、参考になったのでフォローしました! ビックリなことに、私もJUMPが好きです!そして、パーカッションです!

ひまわり

@sakura___pinku全然大丈夫ですよ👍💕 そーなんですね!! ありやまペア大好きです♡♡ ちびーずとくに笑 ありますよ!! もうファンサしてもらった時は やばいほど嬉しかったです😂💕

有岡猫姫

@haruna_chan607返信遅くなってしまい、ごめんなさい! 大ちゃん担です💛 ライブとか行ったことおりますか?

ひまわり

@sakura___pinkuはじめまして🙌💕 嬉しいです! ありがとうございます~🙇‍♀️ そーなんですね!! 誰担ですか?? わたしは山田担です🙄💗 パーカッションも同じなんですね!! よろしくお願いします︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

• アカウントかわりました!

フォローありがとうございます❗私も中学2年です。そして、吹奏楽部でフルートとピッコロを吹いています❗Hey!Say!Jumpとwestが大好きで、山田君と重岡君推しです❗ 共通点がたくさんですね😃これからもよろしくお願いします😭✨

ひまわり

@ryosuke_yamadaありがとう😂💗 うん!!! 大体自分で買ってるよ👍💕 たまにお母さん達に 買ってもらったりするけど笑 でも、最近買ってないの😹

• アカウントかわりました!

@haruna_chan607コスメがたくさんあって、羨ましいです😁自分で買ってるの?

ひまわり

@ryosuke_yamadaよろしくね!!! だよねだよね🙌💗 可愛すぎて…😹

• アカウントかわりました!

@haruna_chan607よろしくです😁 ほんと、しげって、可愛いよね(*≧з≦)

ひまわり

@ryosuke_yamadaいえいえ👍💕 そーなんやね!!!同い年やからタメ語でいこッ!!!わぁぁぁぁ😹すごい共通点ばっかやん🙈💗 今しげにデレ期中…笑笑よろしくね☺️💗

ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸 中学2年生のはるで-す🙌💕 ..」

🌸初投稿🌸 こんにちは!! 中学2年生のはるで-す🙌💕 吹奏楽部で パーカッションしてます🥁✨ Hey! Say! JUMPと ジャニーズWESTが大好きで-す😘 最近は「花のち晴れ」に出てる 平野紫耀が大好きです🙈💗 МixChannel&TikTokをしてるので フォローお願いします🙇‍♀️💓 自己紹介はここまでにして…!! ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 今回は私のコスメ収納を 紹介していきたいと思います💄✨ コスメ収納に主に使ってるのは 🌸無印良品 🌼ダイソー 🌸300均 です!! 《無印良品》 -5段ケース- 1段目>>>>フェイスパウダー 2段目>>>>リップ 3段目>>>>グロス 4段目>>>>チーク・ハイライト シェーディング 5段目>>>>アイシャドウ -1段ケース- 🌸下地 🌼クッションファンデーション 🌸パウダー などなど… -スタンド・ハーフ- (ペン立て) 🌸マスカラ 🌼アイライナー 🌸ビューラー 🌼メイクブラシ などなど… 《ダイソー》 -3段BOX- ⬅️この中に1段ケースを 入れて収納してます!! 🌸単色アイシャドウ 《Seria》 -ペン立て- 🌸マニキュア 《300均》 -2枚目の写真の左側にあるものです- 説明下手ですみません🙇‍♀️💦 🌸スポンジ ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 私のコスメ収納は以上です😂🙌✨ 説明が下手で 分かりにくかったかもしれません🙇‍♀️💦 もっと上手く紹介できるように 頑張りたいと思います💪✨ コスメはプチプラばかりですが、 これからも沢山ためていきたいと 思ってます🌈☁️ 良かったら♥LIKE♥お願いします🙌💕 リクエストも待ってます!! これからもよろしくお願いします🙏💗 #コスメ収納 #プチプラ #初投稿 #JC2 #中学生

ひまわりさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)