• ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(1枚目)
  • ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(2枚目)
  • ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸こんにちは!!中学2年生のはるで-す🙌💕吹奏楽部でパ..」(3枚目)

ひまわり on LIPS 「🌸初投稿🌸 中学2年生のはるで-す🙌💕 ..」

🌸初投稿🌸 こんにちは!! 中学2年生のはるで-す🙌💕 吹奏楽部で パーカッションしてます🥁✨ Hey! Say! JUMPと ジャニーズWESTが大好きで-す😘 最近は「花のち晴れ」に出てる 平野紫耀が大好きです🙈💗 МixChannel&TikTokをしてるので フォローお願いします🙇‍♀️💓 自己紹介はここまでにして…!! ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 今回は私のコスメ収納を 紹介していきたいと思います💄✨ コスメ収納に主に使ってるのは 🌸無印良品 🌼ダイソー 🌸300均 です!! 《無印良品》 -5段ケース- 1段目>>>>フェイスパウダー 2段目>>>>リップ 3段目>>>>グロス 4段目>>>>チーク・ハイライト シェーディング 5段目>>>>アイシャドウ -1段ケース- 🌸下地 🌼クッションファンデーション 🌸パウダー などなど… -スタンド・ハーフ- (ペン立て) 🌸マスカラ 🌼アイライナー 🌸ビューラー 🌼メイクブラシ などなど… 《ダイソー》 -3段BOX- ⬅️この中に1段ケースを 入れて収納してます!! 🌸単色アイシャドウ 《Seria》 -ペン立て- 🌸マニキュア 《300均》 -2枚目の写真の左側にあるものです- 説明下手ですみません🙇‍♀️💦 🌸スポンジ ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- 私のコスメ収納は以上です😂🙌✨ 説明が下手で 分かりにくかったかもしれません🙇‍♀️💦 もっと上手く紹介できるように 頑張りたいと思います💪✨ コスメはプチプラばかりですが、 これからも沢山ためていきたいと 思ってます🌈☁️ 良かったら♥LIKE♥お願いします🙌💕 リクエストも待ってます!! これからもよろしくお願いします🙏💗 #コスメ収納 #プチプラ #初投稿 #JC2 #中学生

• かすみ

かすみ可愛い💕

ひまわり@fabulous_lips_8ez1ありがと~💕

• かすみ

かすみこんなん憧れるわ🙌💕

• ひまわり

ひまわり@fabulous_lips_8ez1嬉しすぎますわ🙈💕 ありがとね🌈☁️

• やめます

やめますきゃわよすぎる🙌💕

• ひまわり

ひまわり@sparkle_rouge_0as( 亝👄亝)ウフフ💗笑笑

• やめます

やめます@colorful_lips_a2wいえいえ👍💕

• ひまわり

ひまわり@sparkle_rouge_0asありがとさん🙌💕

• り さ ま る 。

り さ ま る 。はじめまして♡フォローありがとうございます!!!🐯 収納方法とても素敵ですね🙈憧れます🙊

• ひまわり

ひまわり@sanosaka_rはじめまして-♡♡ いえいえ!! ありがとうございます~🙈💕 嬉しいです🙌💗

• 지우

지우フォロー、コメント失礼します! あとフォローありがとうございます🧚‍♀️ 同じ2年とは思えない😂いっぱい持ってて羨ましいです😎💕

ひまわりさんの人気クチコミ