自由自在 積み重ねボックス|DAISO他、1商品を使った口コミ - 【雑談】 100均コスメ増やしすぎ問題😂

【雑談】 100均コスメ増やしすぎ問題😂 【100均コスメの良い所】 ・安い ・興味本位で試せれる ・(今のところ)肌トラブルに見舞われてない ・たまに日本製もある ・安さゆえに潔く処分できる 【100均コスメの悪いところ】 ・増産はよほど人気があるモノ以外は無い ・機会を逃すとずっと買えないことがある ・たまに滅茶苦茶古い化粧品も並んだまま ・気を抜くとやたらめったら増える(イマココ) はい。増やしすぎました。 とても!!!楽しいです!!! 定期的に使用期限チェックと処分はしてますが今年はUR GLAMの増え方がやばかったです。 手持ちの空き収納でなんとかしようと努力してどうにかなったのでパシャリ。 今日1番の収穫は「ダイソー ミャオシリーズの調味料スタンドは仕切りとしても優秀」ということでした🤣 #コスメ収納

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅お疲れ様でした💕 私もコスメ増えてきたら、やらないとなんで参考に✨スッキリですね😃

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@ku_neruついカゴに入れちゃいますもんね、100均😆 私もあるもので収納考えてみよう🐰 ありがとうございます😃💕

• オリカ/フォロバ強化中!

オリカ/フォロバ強化中! @acoacochi666はい!とてもスッキリしました😄100均で何でも揃うのは便利ですがコスメも収納グッズも油断すると増えるので今回はお家にあるモノで頑張りました。笑

オリカ/フォロバ強化中! さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)