• muu on LIPS 「Dr.Althea/ドクターエルシア復活草スキンコンディショニ..」(1枚目)
  • muu on LIPS 「Dr.Althea/ドクターエルシア復活草スキンコンディショニ..」(2枚目)
  • muu on LIPS 「Dr.Althea/ドクターエルシア復活草スキンコンディショニ..」(3枚目)
  • muu on LIPS 「Dr.Althea/ドクターエルシア復活草スキンコンディショニ..」(4枚目)
  • muu on LIPS 「Dr.Althea/ドクターエルシア復活草スキンコンディショニ..」(5枚目)

muu on LIPS 「Dr.Althea / ドクターエルシア ..」

Dr.Althea / ドクターエルシア 復活草スキンコンディショニングパッド ⁡ 𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯𓆸𓍯 ⁡ point♡ ①パッド1枚に原料85%の復活草エキスを高濃度配合 ②17種類のプレミアムアミノ酸配合 ③美肌サイクルを整える天然由来成分配合 ⁡ ⁡ 以前から気になっていたトナーパッド✨ 今回ドクターエルシアで人生初のトナーパッドを使用しました🥰 ⁡ 1番はじめは洗顔後の拭き取りとして使用。 顎や鼻など毛穴やゴワツキが気になる部分を優しくふきふき。 はじめ、少しお肌がヒリヒリするかなと思っていたのですが全くそんなことなくビックリ😳✨ なので、そのまま頬など普段デリケートになりやすい部分もふきふきしました。 保湿もされるし気持ちいい☺️ ⁡ みずみずしいテクスチャーなので、ベタつかずその後につけるスキンケアの邪魔もしません✨ なかなか良き❤️ お顔が終わった後は肘や膝などもふきふき😆 ⁡ 朝は洗顔代わりにも使え、クリームで整えるだけ☺️ テレワークの日などギリギリに起きるので大活躍です。 今夜はパックとして使用する予定です🌛 ⁡ もっと早く出会いたかった😊 ⁡ #復活草トナーパッド #時短スキンケア #ドクターエルシア #draltheaAlthea #韓国コスメ #韓国スキンケア #シカスキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #きれいになりたい #美容マニア #コスメ好き #ヴィーガンコスメ