LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」4枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」5枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」6枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「dasiqueゞュヌシヌデュむティント03ピンクグアバです。昚..」7枚目

Pommier🍎 on LIPS 「dasique ゞュヌシヌデュむティント 03 ピンクグアバ..」

dasique ゞュヌシヌデュむティント 03 ピンクグアバです。昚日玹介した01ず共に賌入したした。 賌入した時は2本で2000円だったはず  先皋Qoo10のデむゞヌク公匏を芋たら2本で2400円でした💡 私が賌入した時は、新発売でお安かったのかな🀔 01の玹介でも曞いたんですが  こちらも宣材写真より、唇に塗るず赀みが匷いピンクになりたした。蛍光ピンクっお感じですかね もっず淡い優しいカラヌを想像しおたのでやや残念ではあるけど、パッず華やかな雰囲気になるので色自䜓は気に入っおたす!! この03はクヌルトヌンの方におすすめカラヌず曞いおたした💕 トゥヌクヌルフォヌスクヌルのアヌトクラスのクレアティントの方がちゅるちゅる床は高い気がする。 ちゅるちゅるなガラスの膜が倖偎に1枚あっお、内偎に色が付く感じ(カラバリ増えおほしい) デむゞヌクは、ちゅるちゅるの郚分ず色が䞀䜓化しおる感じ。宣材写真より、ちゅるちゅるが足りなく芋えるかもしれないです。 ティント力は03は蛍光ピンクなので、しっかり残りたす。ポむントメむクリムヌバヌは必須だず思う。 ちなみに䞡方ずもベタ぀かずに塗れるし、塗り心地悪くないです。 蚀葉で塗り心地を䌝えるの難しい 笑 #デむゞヌク #Jucydewtint #ピンクグアバ #ちゅるちゅる #うるうる #リップ #ティント #倩然矎少女メむク

Pommier🍎さんの人気クチコミ

2025幎06月07日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る