• ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

【2022年秋新作アイライナー】Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフの口コミ - DIORの6月3日発売🎉💕

DIORの6月3日発売🎉💕 DIORのアイライナーは初‼️ 7月初旬の価格改定前に購入してました🤣 “ トレンド アイを思いのままに。鮮やかな発色が24時間 続くリキッド アイライナー ” DIOR ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 386 パーリー エメラルド 841 パーリー ローズ 各¥3,960 (税込)⁡ 【公式サイトより】 ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフは、ベーシックからニュアンス カラーまで豊かなクチュール カラーがラインナップ。マット、サテン、パーリーの3つの質感で魅力的な眼差しをデザインします。 🔸バリエーション豊富な全15色展開 🔸色鮮やかな美しい発色 🔸24時間持続するピグメントを高濃度配合 🔸ウォータープルーフ処方 386 パーリー エメラルド エメラルドというよりカーキに近く、シルバーパール配合のメタリックカラー。 841 パーリー ローズ 淡いピンクにピンクパール配合のメタリックカラー。 2色とも見たままの色味が発色し、上品なパールの煌めきが可愛い💓 柔軟性とコシを兼ね備えた毛筆は、描き心地もなめらかで、太い線から細い線まで自由自在、目尻などの細い線もスっと描けます❗ 液も目尻までかすれず、パールが均等に描けるのが嬉しい👍❤️ そして速乾性があって滲みにくく、落ちにくく、キレイな仕上がりが持続‼️ メタリックなツヤ感を夏メイクに取り入れてみたくなりました🧡 価格改定し、今は4,180円になってます😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ディオール #クリスチャンディオールコスメ #ディオールコスメ #ディオールショウオンステージライナー #ディオールショウオンステージライナーウォータープルーフ #386パーリーエメラルド #841パーリーローズ #パールライナー #リキッドアイライナー #カラーアイライナー #アイライナー #ウォータープルーフ #アイライン #ラメ #キラキラ #可愛い #アイメイク #メイク #新作コスメ #コスメ #美容 #コスメ好き #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムDior×アイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ / Dior

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第13位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

ディオールショウ オンステージ ライナー / Dior

ディオールショウ オンステージ ライナー

発色もかなり良く、ペン先もフェルトで柔らかく、とても描きやすかったです✨

ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ / Dior

アイライナーランキング第181位

発色が良くて、少し引いただけで目元をくっきり見せてくれます✨

Dior×アイライナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かっこいいー💕絶対可愛い組み合わせ😍💕

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619文化の違いは確かにあるよね❗ 靴のまま家の中に入っちゃった⁉️🤔笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24いやー色々面白い子だよ🤣 文化の違いもめちゃくちゃ感じる🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619なんて礼儀正しい子なの😍❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24うん、やっぱり甥っ子くんの存在はデカい😍 産まれてくれてありがとうって言われて 爆笑した🤣こちらのセリフ🤣🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619それでも毎日が楽しそうだから羨ましいよ🫣🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24本当に間違いない🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンは甥っ子ちゃんに吸い取られてるね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24まじでよー😮‍💨お金がー笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ホリデー始まるからヤバいぞ‼️😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24もうマイナスマイナス🤣🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619お金足りない足りないwww 月末に引き取りあるの忘れないようにしなきゃだな😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24そうそう笑 もうお金が足りない足りない笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619月初めになるとまた買うんだよね🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣コスメいっぱい💕

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619明日はD-upが届くかな🤔 あと、クレドポーとNARSとosajiは届く❗ 今日はディオールが届いたよ🫣❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24パーリーなんちゃら🤣🤣 なるほど💕

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619私が買ったパーリーなんちゃらはこの2色🫣❤

アイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

アイライナーのランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ

Dior(ディオール)
  • 4,400円