• 苺鈴 on LIPS 「♡YouTube投稿しました♡【鞄の中身紹介】こんにちは、苺鈴..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡YouTube投稿しました♡【鞄の中身紹介】こんにちは、苺鈴..」(2枚目)

• りい.|低浮上|

見たよー!! めっちゃ女子力高い!

• まお
    まお

見に行ってくる‼️

• まい
    まい

苺鈴ちゃんお久しぶりです🤍🤍 天花園です.ᐟ.ᐟ あの、覚えてますかっ?💦💦 動画観てきました〜.ᐟ.ᐟ✨ 声めちゃくちゃ可愛くて いいなって思いました(*´ω`*)♡ 高評価押しときました((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ

ririne

まだ見れてない〜😭😭 見に行くね!!

mii

苺鈴ちゃん久しぶり🫶 YouTube見たよ〜🥺💓

• こじか🦌🍒🍼

めいりんちゃんの声わからなかったけど想像以上の可愛い声でした!出た瞬間すぐみた!

• ⠀

この動画昨日みたよ~.ᐟ.ᐟ 苺鈴ちゃんオシャレだね✨

苺鈴 on LIPS 「♡YouTube投稿しました♡ ..」

♡YouTube投稿しました♡ 【鞄の中身紹介】 こんにちは、苺鈴です🍓 YouTubeの更新のお知らせです🫶🏻 先日、鞄の中身紹介動画を投稿しました!! 結構前にリップスでも投稿したので、変わらないものがほとんどですが、頑張って編集したので、よかったら見に来てください🫶🏻💕 【苺鈴ちゃんねる】で検索お願いします🔎 いいねやコメントしてくれたらめっちゃ喜びます👧🏻🫶🏻 ばいばい🍓 #YouTube #カバンの中身

苺鈴さんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)