• そふぃ/rena on LIPS 「夏休みダイエット大作戦っ❤️‍🔥こんにちは~𓈒𓏸 れなですっ🫶..」(1枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「夏休みダイエット大作戦っ❤️‍🔥こんにちは~𓈒𓏸 れなですっ🫶..」(2枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「夏休みダイエット大作戦っ❤️‍🔥こんにちは~𓈒𓏸 れなですっ🫶..」(3枚目)
  • そふぃ/rena on LIPS 「夏休みダイエット大作戦っ❤️‍🔥こんにちは~𓈒𓏸 れなですっ🫶..」(4枚目)

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

参考になりましたで! 愛犬と鬼ごっこ楽しそう🤤 画力最高です(?)

そふぃ/rena

@ririsabuある意味なのねww そうじゃんwwwじゃあいつもの名前に戻してくるww りょーかい✊🏻❕

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_10月12日!

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_わたしの画力すごいですから(ある意味 じゃあ愛方 高杉杉夫に変えないとだw

そふぃ/rena

@ririsabuてかさりりって誕生日いつ

そふぃ/rena

@ririsabuそれはないですぜったい♡♡ そうですww これからこの名前で行こうかなwww(((ゑ

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_わたしが描いたらもっとぐちゃぐちゃになりますからご安心を☺️ 高杉杉夫さんw 誰かと思いましたよ((

そふぃ/rena

@ririsabuいやぐちゃぐちゃすぎてやばいのに褒めてくれるとか最高じゃんw 高杉杉夫でぇーす(((え 喜んで((

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_そうですソーランの画力が最高ですって言いたかったです

• 凛 々 𝒔𝒂𝒃𝒖

@rena_nano_手抜きでこのれべる、? レベル高杉くんですか! まぜて((おいおい

そふぃ/rena

@ririsabuまって今分かった画力って多分ソーラン節のこと?wwwwww

そふぃ/rena

@ririsabu手抜きだったから参考になってよかった…!! がちで楽しいのwww ありがとうございます(?)

ゲスト

雰囲気から可愛いの罪深すぎ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ 手書きの絵めっちゃ可愛い♡♡ れなちゃん、相談なんだけど私もダイエット系の投稿しようと思ってて、、内容は違うんだけど似た感じになっちゃうからいいかな?っていう相談なんだけど…

ゲスト

@rena_nano_ありがとう⸜🌷︎⸝

そふぃ/rena

@lunaluna07めちゃめちゃ嬉しい( т ̫т) ぐちゃぐちゃだよ!? 全然だいじょぶだよ~!! 無断転載とかじゃなければ内容一緒でも気にしない!!笑笑

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

れなちゃあん!!!!笑 今回の投稿のさむね、めっちゃ可愛いっ ⸝⸝⸝♡ ダイエットしようと思ってたからありがたいっ🙇‍♀️ 今月からお菓子控えようと思ってたんよね🤣 てか私よりも画力ありすぎるずるいわ() 参考になりすぎたよう ◜◡◝

そふぃ/rena

@arina_1122あかりちゃ~ん!!! 手抜きだよ!?でも嬉しい😿 夏休みだもんね~!! 待って全く一緒!!れなも🫢 ぐちゃぐちゃすぎて書き直したいぐらいよ笑笑 嬉し杉夫₍ᐡT ̫Tᐡ₎

• (՞o̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤՞)

夏休みだとついお菓子とか甘いもの 食べちゃうから我慢しないとだ、、🥺

そふぃ/rena

@sui__0812すいち~!!! そうなんだよね、、、 学校だったらお菓子とか食べすぎないけど…笑 間食とかも控えないと…

• 霞

れな様_ ふぉろ-ありがとうございます=͟͟͞͞♡

そふぃ/rena

@__ksm1りょーかいっ👍🏻 じゃあかすみちゃんで!!

• 霞

@rena_nano_ 了解~ れなって呼ぶね🎀🫶🏻 私は,かすみとか好きなように呼んでね!

そふぃ/rena

@__ksm1ためで行きましょ✊🏻❕ 呼び方はわたしはれなでもそふぃでも なんでもだいじょーぶだよ👍🏻 なんて呼んだらいいかなっ??

• 霞

@rena_nano_ うれしい~ ぜひ仲良くしてください👶🏻❤︎

そふぃ/rena

@__ksm1いえいえです~!! 雰囲気タイプだったので⸝⸝⸝♡ よければ仲良くしましょ🙌🏻

そふぃ/rena on LIPS 「夏休みダイエット大作戦っ ..」

夏休みダイエット大作戦っ❤️‍🔥 こんにちは~𓈒𓏸 れなですっ🫶🏻 今回は!夏休みのダイエット大作戦ですっ ※これはあくまでも体重維持です. それでは~れっつごー❕❕     ୨୧----------------------୨୧ 追記:れなの砂糖一切禁止期間8月からすたーと🥲   ダイエットがんばります🥲🥲

そふぃ/renaさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)