• kappa on LIPS 「株式会社山田養蜂場グッスリーP"おだやかな休息"と"さわやかな..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社山田養蜂場グッスリーP"おだやかな休息"と"さわやかな..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社山田養蜂場グッスリーP"おだやかな休息"と"さわやかな..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社山田養蜂場グッスリーP"おだやかな休息"と"さわやかな..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「株式会社山田養蜂場グッスリーP"おだやかな休息"と"さわやかな..」(5枚目)

kappa on LIPS 「株式会社 山田養蜂場 グッスリーP ..」

株式会社 山田養蜂場 グッスリーP "おだやかな休息"と"さわやかな朝"をサポートするはちみつを使用したサプリメントです。 ☝️はちみつは古くからリラックス素材として親しまれています。インドの伝承医療「アーユルヴェーダ」でも不眠の改善に用いられてきたとのことです。 《特徴》 厳選した3つの天然由来成分 🔸中央アジアやヨーロッパの温帯地域に自生する天然ハーブ素材『ラフマ』の抽出液。休息のサポートをする効果が期待されます。 🔸穏やかで安らげる毎日に注目の素材『ギャバ』。リラックスに関わる成分として知られ、体内にも存在するアミノ酸一種です。 🔸天然のリラックス素材『国産蜂蜜』。ビタミン・ミネラルや必須アミノ酸を含む十数種類のアミノ酸・酵素や有機酸など多様な天然成分を含んでいます。 《摂取方法》 1日2粒を目安に飲み物と一緒に摂ります。 《飲んでみた》 ◆直径8mmのタブレットは小粒で飲みやすい。 ◆蜂蜜の甘い味や香りがするのかと思ったら、意外にも無味無臭でした。 ◆エネルギーは2粒当たり 1.7kcalなのでダイエット中にもうれしいです😆 🐝はちみつが睡眠に良いというのは知らなかった!天然素材だからカラダにやさしそうなところもgood👍 私の場合、グッスリーPを飲んだ翌日は、起き抜けの頭がボーっとする感じが少なくなり、シャキッと朝を迎えることができました☀️ グッスリーPは、 ✅寝付きが悪い ✅朝起きた感じがしない というお悩みをお持ちの方必見❗️ 天然素材で睡眠の質をサポートしたいという方にオススメです‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋

kappaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)