LIPSフェスタ 2025 Summer
  • オレンジの芋子🍊 on LIPS 「おはようございます!夏です。夏休みです。皆様がモチベ上がる季節..」(1枚目)

オレンジの芋子🍊 on LIPS 「 夏です。 夏休みです。 皆様がモチベ上がる季節です。 ..」

おはようございます! 夏です。 夏休みです。 皆様がモチベ上がる季節です。 美容学生の姉に垢抜ける行動を聞きました 内容を説明いたします。 _______________________________ 1.水を1.5L以上飲む ダイエットの定番です でも水って健康にもいいんです!飲みましょう! 水が苦手って人はミントとかレモンとかを入れるといいですよ! 2.姿勢を良くする ワタクシのとっても苦手なやつです 1ヶ月猫背にならないよう頑張ります 3.運動 好きな運動をしてください。1時間ダンスだったり走ったりしたらもう素晴らしいです。運動の時必ず水分とってください 4.睡眠 とっても睡眠をとることによってきれいな肌ができるそうです。夜型さん頑張りましょう 5.スキンケア どんなにめんどくさくてもスキンケアだけは怠らないようにしましょうと言っていました姉が 基本的なスキンケア順番は明日紹介します 6.ボディクリーム 顔だけでなく身体も垢抜けましょう 塗り続けるともちもちすべすべあかちゃん肌になるらしいです 7.脱毛 剃る時は気をつけてください 脱毛したら必ずボディクリーム絶対や塗ってください! 8.ヘアケア 芋子のヘアケア方法は今度いつか紹介します _____________________________________ はいこんな感じです。一緒に頑張りましょう! でも無理せずやってください! (*´︶`*)ノbye

2025年07月22日(Tue)