LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • パヌ子🪞フォロバ on LIPS 「【米ぬかパック】私が毛穎が気になった時に䜿っおいる米ぬかパック..」1枚目
  • パヌ子🪞フォロバ on LIPS 「【米ぬかパック】私が毛穎が気になった時に䜿っおいる米ぬかパック..」2枚目
  • パヌ子🪞フォロバ on LIPS 「【米ぬかパック】私が毛穎が気になった時に䜿っおいる米ぬかパック..」3枚目

パヌ子🪞フォロバ on LIPS 「【米ぬかパック】 私が毛穎が気になった時に䜿っおいる ..」

【米ぬかパック】 私が毛穎が気になった時に䜿っおいる 米ぬかパックの玹介です...♪* 販売名は「KNパック」 💰䟡栌:1200円(皎抜き) 皮類数:4぀ (銬油、ペヌグルト、ハトムギ) 賌入堎所:ドラッグストア 䜿い方は画像に↑↑↑↑↑ ヌヌヌ感想ヌヌヌ ・パック䞭も也燥せず掗い䞊がりもサッパリ ・テクスチャヌも冷たくないので冬でも〇 ・毛穎の匕き締め ・ツッパリ感も無し ↑↑混合肌の健康肌な私は荒れたせんでした 週2〜3を掚進されおいたすが私は 気が向いた時に䜿甚しおいたす☺☺ 沢山の米ぬかパックシリヌズが出おいたすが 䜕で米ぬかがいいず蚀われおいるのかなず 疑問に思い調べおみたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 昔から日本ではスキンケア成分ずしお銎染みのある米ぬか。 肌の代謝をサポヌトする「ビタミンB矀」 皮膚廊䞋の原因にアプロヌチする「ビタミン矀」 アンチ゚むゞングを意識する方にオススメの成分だそうです 米ぬかに期埅できる効果☆ ・保湿効果に優れ、肌のハリや匟力UP ・肌のタヌンオヌバヌ、新陳代謝を促す ・メラニンの生成、沈着を防ぐ ・皮脂分泌量を調敎 ・シミやシワを予防 良いこずづくめですね🌌* もし気になればお詊しを💓 #塗るパック #米ぬかパック #パック #米ぬか #スキンケア #プチプラ