• hayarenalove on LIPS 「#コモエース#comoace #コモエースラメラエッセンス@c..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#コモエース#comoace #コモエースラメラエッセンス@c..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#コモエース#comoace #コモエースラメラエッセンス@c..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#コモエース#comoace #コモエースラメラエッセンス@c..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#コモエース #comoace  ..」

#コモエース #comoace  #コモエースラメラエッセンス @comoace_offical #ad ('◇')ゞ とっても使いやすい美容液 コモエース化粧品/ラメラエッセンス を使わせてもらいました。💮💮 白くて清潔なパッケージが好印象。よく見ると蓋にも素敵な模様がついていてきれいです。💓 化粧品のパッケージデザインは新ためて大切だと思いました。 早速使ってみました。☝️☝️ 繭から生まれた天然成分で即座に感じるうれしい手ごたえとパンフレットには書かれています。使い方は洗顔後、すぐ化粧水の前なのだそうです。 👇👇👇 洗顔後、化粧水の前に塗ると浸透力が抜群に違います! 内容量:30mL 肌を内側から支える細胞間脂質と同じラメラ構造を持つピュアセリシンラメラ®※1配合。肌の土台を整えハリとツヤに満ちた美しい肌へ。 ローズ調の香り(精油配合) 使用感···しっとり、保湿、肌のハリ、弾力 特徴···保湿、肌のハリ・弾力、エイジングケア、無着色👆👆👆 上記簡単な説明です。ご参考にしてくみてください。😋 2プッシュから3プッシュが適量ですが、私の場合は2プッシュで十分でした。 最初すこし飛び散ってしまうので、もったいないので注意が必要ですが(笑)☺😼 とっても使い心地は良かったです。香りもほぼないし、肌に優しく浸透するのがわかります。 私は混合肌ですが、肌質を選ばない美容液だと感じました。 同じブランドのシリーズを使っていなくても問題ないです。化粧水の浸透も良いと思いました。 最近優しい天然成分の化粧品が多いですが、こちらもとても良いものだと感じました。🙌🙌🙌