• 美浜 on LIPS 「\リキッドファンデ久々に使ったけど良さに感動/ETUDE(エチ..」(1枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\リキッドファンデ久々に使ったけど良さに感動/ETUDE(エチ..」(2枚目)
  • 美浜 on LIPS 「\リキッドファンデ久々に使ったけど良さに感動/ETUDE(エチ..」(3枚目)

美浜 on LIPS 「\リキッドファンデ久々に使ったけど良さに感動/ ..」

\リキッドファンデ久々に使ったけど良さに感動/ ETUDE(エチュード) もともとリキッドファンデ派の私。 でも今はクッションばっかり使ってて、久々にリキッド使ってみてこんなによかったっけ?と思ったのがエチュードのファンデーション。 さっそくご紹介します🙌 《ダブルラスティングヴィーガンカバーファンデーション 》 より強力なカバー力と、美しい仕上がりになって新発売されたリキッドファンデーション。 ✔️24時間美しさをキープ ✔️マスクプルーフ ✔️SPF32/PA++ ✔️肌の負担を減らすファンデーション カラーは4色展開で、私は21N1のニュートラルベージュを使用しました。 〜使用感〜 動画を見てもらえればと思うんですが、1プッシュで広範囲まで塗り広げられます。 顔に使う場合は1.5プッシュほど。 肌への密着が早いので、トントンと素早く指で広げた方がいいかなと思います👍 もしくはブラシを使うのもアリ。 (セットで販売してますよ♬) 少量ずつ肌に付けていけば厚塗り感なく自然な仕上がりに✨ たくさんつけるとしっかりファンデ付けてます感が出るのでちょっとずつ調整しながらメイクするといいかも。 マスクには移りにくいけど、今は猛暑で汗だくのためパウダーで仕上げて完成‼︎ 夏以外だったらパウダーなしでも良さそうです。 カバー力があり毛穴も隠れて、肌全体がキレイに見える✨ コスパもよく、カラー展開も豊富なのでリキッドファンデをお探しの方、ぜひエチュードのQoo10韓国公式ストアをチェックしてみてくださいね💚 〜✍️ブログにも投稿しています✍️〜 https://ameblo.jp/mihama0710/entry-12755724830.html #アメブロ更新しましたurlはプロフから Beauti Topping様よりご提供いただきました。 ありがとうございました♡ #ETUDE#エチュード#リキッドファンデ#リキッドファンデーション#韓国メイク#韓国コスメ#ファンデーション