• natsu🊩 on LIPS 「こんにちは今回は私がモチベを維持し続けた方法です✂ヌヌヌヌヌ..」1枚目

natsu🊩 on LIPS 「 今回は私がモチベを維持し続けた方法です ..」

こんにちは 今回は私がモチベを維持し続けた方法です ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1、党身がう぀る鏡を芋る    私は耒められお䌞びるタむプだったので、    えっ、私、ちょっず痩せたえらい  っお思いながら自分を耒めおたらモチベが    䞊がりたした  逆に、怒られお䌞びるタむプの私の友達は、  えっ、倪っ、やばい痩せなきゃ    いや、痩せろ  ず思っおいたら維持できたそうです 2、自撮りをする   本圓に倪っおいるなら、写真でも   盛れなくなりたす   私は写真を撮った時に顔の肉がやばくお     本圓に嫌だった蚘憶がありたす   隣に现い人が写っおいるずなおさらです 3、スタむルのいい同じ骚栌の芞胜人を芋る  私は心が折れそうな時、TikTokやグヌグルで  KPOPアむドルの画像を調べたくっお、  痩せたらこの人みたいになる、ず思いこんで  なんずか我慢しおたした 4、ダむ゚ットに関する名蚀  いく぀か曞いおおきたす埮劙に違うたもしれ  たせん💊 •食べ物が勿䜓無いのではなく、あなたの  䜓が勿䜓ないず思いなさい •その䞀口がデブの始たり •醜いのは蚱せるけど、だらしないのは蚱せない •五分で食べたものを、日で枛らさなきゃ ならない   これが私が感動した名蚀たちです ただ私の理想の䜓型には届いおいないので、 ただただ頑匵っお行きたす #倏䌑みダむ゚ット #ダむ゚ット