• メガネのシャンプー 除菌EX/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メガネのシャンプー 除菌EX/ソフト99コーポレーション/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ソフト99コーポレーション メガネのシャンプー 除菌EXの口コミ - 普段、コンタクトで夜はメガネなんですが、

普段、コンタクトで夜はメガネなんですが、 めーっちゃ面倒くさがりなので、 メガネのね、お手入れするのサボりがちなんですよ。 前まではハンドソープとか使って テキトーに洗っちゃってたんですけど、 主人と娘が、常にメガネになったので どーにか楽にならないかと購入。 あ、ズボラなのは私だけです(笑) シュッとレバーを引くと泡が出てきて それをやさしく指でくるくるして 洗い流すだけ。 主人と娘は毎日洗うけど 私はテキトーなのでこれを使ったときは 「世界ってこんなにきれいに見えたのか!!」 って思うんだよね(笑) 普段、コンタクトしてるのにね。 そうすると家の中の汚れが気になるわけだけど、、、 ドラッグストアで購入出来て しかもお手頃価格。 詰め替えまであって、香りもいいし便利。 結構持つので、コスパも良さそう! 息子くんも明日からメガネになるので (左右の視力の差が激しくて右目だけ悪いの) 定期的に購入予定です。 ストックは常にあるので!

このクチコミで使われた商品