• どんちっち on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おはようございます☀どんちゃんです!遅..」(1枚目)
  • どんちっち on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おはようございます☀どんちゃんです!遅..」(2枚目)
  • どんちっち on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おはようございます☀どんちゃんです!遅..」(3枚目)
  • どんちっち on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おはようございます☀どんちゃんです!遅..」(4枚目)

どんちっち

コメントありがとぉぉぉおおおお! リクエストめちゃくちゃ嬉しいです♡ 私のなんかでよければ!投稿しますね!! ほんとにリクエストありがとです!! すぐ投稿しますね!!ほんとにありがとぉおおおお!!😘

• イチゴチャン

フォロー失礼します! 私も主様みたいな髪で色んな投稿あさってて、でもなんか違うなー。っていう時に主様の投稿を見つけてすんごい私と似ていてとても参考になりました!次の投稿も楽しみに待っています!✨

どんちっち on LIPS 「 遅くなってごめんなさぁあああい!!! ..」

こんにちは!こんばんは!おはようございます☀どんちゃんです! 遅くなってごめんなさぁあああい!!! 卒業生だったので…大変だったんですぅうううう! しかも高校入りたて色々あったんですぅううう! ごめんなチャイナタウン!(調子乗りました😐ごめんなさい🙏) はい!今回は写真の通りな私が! お風呂でのケアを教えちゃいます♡えへへ♡知りたいよね??(((圧😐 はい! まずは!ひ♡と♡つ♡目👀 シャワーは熱すぎないようにする!(私は40度くらい!) ⚠シャワーが暑すぎると髪に負担がかかりやすく痛みやすいそうです! ふ♡た♡つ♡目👀 シャンプーやリンスのま、え、に! シャワーで優しく頭をマッサージしましょう! 聞いたことあるかもしれないのですが!!シャンプーで汚れが落ちると思ってませんか?!それは間違ってるらしいんです!シャンプーはあくまで皮脂や、養分を落とすためなんです!なので!シャワーでよく落とすことが肝心です!優しくね♡うふ♡(((ひさひぶりなのでテンション上がってます😐すみません🙄 み♡っ♡つ♡目👀 私はリンスをつけたままお風呂に入ってお風呂ではお腹や足のマッサージをしてます!10分くらいたったらリンスを落とします!これは私流なので効果があるかは分かりません!笑 でもなんとなくサラサラになってる気がします!笑 次は乾かす編!!

どんちっちさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)