• Nina on LIPS 「AQUA・AQUAオーガニックスキンローション100ml🌿肌が..」(1枚目)
  • Nina on LIPS 「AQUA・AQUAオーガニックスキンローション100ml🌿肌が..」(2枚目)

Nina on LIPS 「AQUA・AQUA オーガニックスキンローション 100ml 🌿 ..」

AQUA・AQUA オーガニックスキンローション 100ml 🌿 肌が持っている一日のリズムに着目し、厳選したフルーツエキスを配合。みずみずしい素肌へ整えます✨ *厳選したフルーツエキス シャルドネエキス(ブドウ果実エキス)🍇 アセロラ果実エキス アセロラ種子エキス 化粧水に4種類のオーガニックオイルを溶かし込んだ「オイルインローション」。 水分と油分を同時に与え、肌を健やかに保ちます✨ *4種類のオーガニックオイル ラズベリーシードオイル(ヨーロッパイチゴ種子油) ローズヒップオイル(カニナバラ果実油) オリーブ果実油 ホホバ種子油 お肌のコンディションや季節ごとの乾燥に合わせて使用量を簡単にコントロールできるミストタイプ。 シンプルにスキンケアが完了します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIP様から提供していただきました🙇🏻‍♀️💖 私は敏感肌かつ乾燥肌で、オイルインの基礎化粧品で肌が荒れることがあったので、使用後がどうなるか不安だったのですが… ベタつきにくく、しっかり保湿されるミスト化粧水でとても良かったです!!! ミスト化粧水で手が汚れずに簡単に肌の保湿ができますし、何よりミストが細かくてとても気持ち良いです💁🏻‍♀️💕 また、フルーツの香りもとってもいい香りでオススメです🙌🏻✨ 本当に必要なものしか入っておらず、オーガニック化粧品なので肌にも優しいので、どんな方でもお使い頂けると思います! 皆さんもぜひ試してみてください✊🏻💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #lips_当選 #提供_lips #アクア・アクア #オーガニックスキンケアローション #オーガニック #化粧水 #ミストスプレー #おすすめ