• HR on LIPS 「アクアレーベル ホワイトケアローションM(医薬部外品)アクアレ..」(1枚目)
  • HR on LIPS 「アクアレーベル ホワイトケアローションM(医薬部外品)アクアレ..」(2枚目)
  • HR on LIPS 「アクアレーベル ホワイトケアローションM(医薬部外品)アクアレ..」(3枚目)
  • HR on LIPS 「アクアレーベル ホワイトケアローションM(医薬部外品)アクアレ..」(4枚目)

HR on LIPS 「アクアレーベル ホワイトケア ローション M(医薬部外品) ..」

アクアレーベル ホワイトケア ローション M(医薬部外品) アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品) 今の私の肌悩みは乾燥とくすみ。 汗かきな私は、汗をかくたびにハンカチで顔を拭うので乾燥し、小ジワが気になる。 また、毎日娘の公園遊びで紫外線をたくさん浴びてしまうため肌が疲れてくすみが気になっています。 目指すは透明感がある潤いたっぷりの肌! アクアレーベル ホワイトケア ローション M(医薬部外品) アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)(医薬部外品) を使ってみました。 ローションのテクスチャーはさらりとしていて、オールインワンは伸びが良くて柔らかく肌馴染みが良い。 ローションはみずみずしいしっとりタイプなので重ね付けをしてもベタつかないので使い心地がいいです。 乾燥しやすい目元にはしっかり重ね付けをしました。 オールインワンはオイルを塗ったようなしっとりツヤ感が出ます。 どちらも刺激が少なく安心して使用できました。 香りも爽やかで好き! オールインワンなので単品使いもしてみました。 単品使いだけでももちろん潤ってぷるんとした肌になったのですが、私のおすすめの使い方はローションとオールインワンを一緒に使うこと!! ローションでしっかり水分を与えてから、オールインワンで蓋をするような感じで使うと、ハンドプレスした時の肌と手の吸い付き具合が格段に上がるのを実感。 単品使いよりもさらに潤いがアップし、しっかり潤った肌はトーンアップして、しっとりツヤ感がある肌になったので、やはり、一緒に使うとそれぞれの良いところがさらに重なり美肌に導いてくれるのだな。と納得。 さすが、シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水と、うるおって透明感のある肌へ導くジェルクリームの相乗効果!! この夏の疲れ肌をアクアレーベルでしっかりケアしながら透明感がある潤いたっぷりの肌を目指します。 アクアレーベルのプロモーションに参加しています。 #pr #アクアレーベル #オールインワン #美白 #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア