使いやすい色味◎ 可愛いパケ◎ 大粒グリッターがありお出かけメイクにも使える! このアイパレット1つでアイシャドウはもちろんアイブロウやチークにも出来ちゃう✨ 右上カラーをチークにしたらめちゃ可愛かったです♡ 私のお気に入りは左下のカラーです♡
もっと見るなつさんの人気クチコミ
ジュエルアイカラーコレクションはイエベ春さんにドンピシャにハマるカラーだと思います🧡✨ 極細アイライナーEXを別日にプールに行った際に使用したのですが600円台とプチプラの割に目尻もほぼ落ちずに残っててコスパ最高でした🥹✨ ぜひ1stイエベ春の方だけでなく2ndがイエベ春、診断してないけどイエローみあるメイクが好き!という方は真似してみて下さい🌻✨
- 2024.08.10
粉飛びもラメ飛びもせずにすごく使いやすい!✨ みんなで日向ぼっこ(④)が最初にまぶたに乗せた時とんでもない発色でどうなるの!?と思いましたが、他の色を重ねるとキレイに馴染んでいってびっくりしました🥹🧡 コンセプト通りめっっっちゃイエベ春にドンピシャで合う、、、!!日常的に使いやすい色味だし、シマー・マット・ラメ全てがあり、これ1つでアイメイクが全部完成するのがとても便利だと思いましたᙏ̤̫͚✨ 緋夏ちゃんの思い・こだわりが詰まったArmujeという鎧を纏い、自信を持って前を向いて、これからも色んなものと戦っていくんだと思います。
- 2024.08.10
ロングタイプなので裸眼でも不自然にならずにまつげを長く見せられます✨ もちろん盛りたい時にもおすすめ⑅︎◡̈︎* 色も絶妙なダークブラウンです🤎 ビューラーです⑅︎◡̈︎* そのため私の目にはピッタリでした✨👀 カラー展開も豊富であなたに似合う色や好きな色がきっと見つかる✨ ナチュラルでカバー力はあまりないので ちょっとそこまでのワンマイルメイクや あまりベースメイクをガッツリしたくない 方に向いていると思います🫶
- 2023.08.11
▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃こんにちはꪔ̤̮なつです\♡︎/今回はZEESEAクォーツ9色アイシャドウのレビューです♥︎︎∗︎*゚ではstart🩵🪽 ୨୧୨୧♥商品名┈ZEESEAクォーツ9色アイシャドウ♡色番号┈J12ドライロー...
- 2022.07.29
速乾タイプじゃないはずなのに乾くのがすっごく早い、、、! シアータイプの色味なので重ね塗りする事によって好みの色味にできるのが◎ 機能性・カラバリ・値段全てがちょうどいい🥹 完全に私個人の意見ですが、下手に100均のマニキュア買うよりキャンメイクの方が使いやすいのでは、、、? 秋っぽ86カラー、お気に入りです🫶🤎
- 2024.10.19