• なつ on LIPS 「こんにちは、なつです☀️本日レビューするのはこちら💁‍♀️・Z..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは、なつです☀️本日レビューするのはこちら💁‍♀️・Z..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは、なつです☀️本日レビューするのはこちら💁‍♀️・Z..」(3枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは、なつです☀️本日レビューするのはこちら💁‍♀️・Z..」(4枚目)
  • なつ on LIPS 「こんにちは、なつです☀️本日レビューするのはこちら💁‍♀️・Z..」(5枚目)

なつ on LIPS 「 本日レビューするのはこちら ..」

こんにちは、なつです☀️ 本日レビューするのはこちら💁‍♀️ ・ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウ  J12 ドライローズ 💗色味… 全体的にピンク系の色味です⑅︎◡̈︎* なのでどちらかと言えばブルベさん向きなアイシャドウパレットですが、個人的にはイエベさんでも大丈夫なニュートラル寄りだと思います🙆‍♀️(実際私はゴリゴリのイエベ春です) 💗使用感… 話題の中華コスメをやっと使えたのでワクワクして カラーの部分をまぶたに載せたところ…発色大爆発💥😳 アイシャドウブラシを使って乗せたんですがま〜〜ビックリ。発色がすんごいです。 恐らくキャンメイクの500000倍はあります。() なのでブラシでも手加減して塗らないと目の周りブン殴られた?って感じになってしまうのでご注意下さい。チップや指で塗るのは控えた方がいいかもしれません…。 ただラメの部分は本当にキレイです☺️✨ # 02の大きめラメを黒目の上だけに乗せるとキラキラ輝いてキレイですし、# 06のピンクラメは涙袋に少し乗せたら盛れると思います😳💓 💗価格帯… メーカー希望価格:¥1980 楽天市場:¥1750 Amazon:¥1800 現在ZEESEAの公式サイトではセール中で、 ¥1680+送料無料で販売しています😳✨ なのでZEESEA公式サイトからのご購入をお勧めいたします💁‍♀️💓 💗総合評価… 発色がこんだけ良いと使う量も少なくて済むし、お値段も比較的プチプラなのでだいぶコスパのいいアイシャドウだと思います😂👌 中華コスメデビューしたいけど迷ってる…🤔 という方にとってもオススメです💁‍♀️💓 #ZEESEA #zeesea_アイシャドウ #zeesea #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_プチプラ #中華コスメ #中華メイク #ブルベコスメ #ニュートラル