• サル on LIPS 「つぶやき~Amazonプライムデーセールで買ったものが届いたよ..」(1枚目)
  • サル on LIPS 「つぶやき~Amazonプライムデーセールで買ったものが届いたよ..」(2枚目)

サル on LIPS 「つぶやき ~Amazonプライムデーセールで買ったものが届いたよ~ ..」

つぶやき ~Amazonプライムデーセールで買ったものが届いたよ~ 時間が無い人は💄💄💄まで飛ばしてください おはようございます☀️ サルです。 Amazonプライムデーセールで rom& ZERO VELVET TINT 23 VINTAGE TAUPE rom& milk tea velvet tint 7 Rose Tea を買いました! 箱からあけて見た瞬間 「似たような色買っちゃったなー」 って少し後悔したんですけど、手に出してみたら思ったより違う色でした 個人的にはゼロベルベットティントの方が使いやすいかと思ってます サラッとしてて、ミルクティーベルベットティントに比べてつく量も少なく感じたので 2枚目のスウォッチした画像の上がゼロベルベットティント、下がミルクティーベルベットティントです ミルクティーベルベットティントは意外と赤というかピンクというか、大人な色でした 肌白い人とか似合いそう☺️ ゼロベルベットティントは一度塗ったのですが、めちゃくちゃ色がかわいい……しかもすぐサラサラになるからマスクにつかない😷 rom&ndのティント3本持ってるんですけど、2本はサラサラになるからもうそう言うブランドなのかなって思ってます 💄💄💄まとめ ゼロベルベットティント 👍色かわいい 23番VINTAGE TAUPE 👍塗った後すぐサラサラ😷 👍比較的つく量が少ないから調節しやすい 👍発色良すぎ ミルクティーベルベットティント 👍色かわいい 7番Rose Tea(肌白い人に会いそう) 👍発色神 👍お菓子のような甘い匂いがする 👎つく量が多すぎて調整が難しい ここまで読んでいただきありがとうございました! #rom&nd #rom&nd_リップ #ゼロベルベットティント #ミルクティーベルベットティント