• mikitty on LIPS 「@relajante.tokyo様より大人向け最高級パズルのご..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「@relajante.tokyo様より大人向け最高級パズルのご..」(2枚目)
  • mikitty on LIPS 「@relajante.tokyo様より大人向け最高級パズルのご..」(3枚目)

mikitty on LIPS 「@relajante.tokyo 様より ..」

@relajante.tokyo 様より 大人向け最高級パズルのご紹介です🧩 120ピース(¥ 14,300円) 台湾発世界的に大人気の ジグソーパズルブランド Hello fishの作品で日本ではrelajante.tokyoでしか手に入らない レアアイテムなんです♡ 作りは木製でこれがまたお洒落🤍 サンリオコラボ4種と 惑星パズル11種があります✨ パズルはなかなかに複雑な形のピース! ちなみに惑星シリーズの太陽は 世界最高難易度に指定されているんです‼︎💦 色彩も鮮やかで 通常の紙のパズルの10倍‼︎ 出来上がってみるととても美しく 素敵なインテリアになります♡ 惑星の美しさにも憧れるのですが 私はサンリオが大好きなので キティちゃんを選ばせて頂きました♡ 最初作り出す時はピースが複雑で あれ。。。?これ無理ちゃうかな。。( ; ; )と思ったのですが 1つハマると気持ちよくて 結局集中して気づいたら1時間半で完成していました♡ 中毒性ありです♡ ちなみに旦那はリボンだけ手伝ってくれました😂 実際作ってみて。。。 これはプレゼントなんかにもいい!!と思いました♡ なかなかパズルって普段買うことないですし 専用フレームに入れるとまた綺麗で 気分も上がります♡ ご自宅用にもプレゼント用にも ぜひ一度チェックしてみてください🤍 #Relajante #いちごの破片#サンリオ#ハローキティ#キティちゃん#パズル#ジグソーパズル#キティちゃんパズル#サンリオコラボ#インテリア#インテリア雑貨#台湾発#台湾ブランド#お洒落なお部屋#お洒落さんと繋がりたい#子育てママ

mikittyさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)