rom&nd ロムアンドジューシーラスティングティント25ベアグレープBAREGRAPE33ベアバインBAREVINErom&nd実際は、粘膜リップぽくて可愛い色❤ロムアンドのリップは、しっとり感あって、ティントで良き♪🥰#rom&nd#ジュ...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第51位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
星子さんの人気クチコミ
今回はLIPS様メイベリン様から頂いたリキッドファンデーションのレビューをしていきます✔︎《フィットミーリキッドファンデーションD》テクスチャーは水々しくてとても軽いです!塗り心地もスルスルと塗ることができてとても軽いのにカバー力が高い!!仕...
- 2020.02.14
\一重さん必見/すごく簡単囲みオレンジメイク🍊使ったアイシャドウはこちらの2つ①HolikaHolikaピースマッチングシャドウMOR01ドライオレンジ(マット)②CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ夏ということで今回はオレ...
- 2019.08.27
今回はマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルクを使って色素薄い系メイクをしました!!<使用コスメ>・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンスフィルムブラウン・ラブ...
- 2019.09.28
A'PIEU水光ティント#RD03ほろ苦いバラっていう名前まで可愛いくすんだ青みピンクカラー🥀ティントなのに乾燥しなくてとても良いです!...
- 2020.01.11
毛穴が気になったら、ファーストエイジングケアの始めどき!!!今回はLIPS様から頂いた『エリクシールルフレ バランシングウォーターII』のレビューをしていきます🌷20代になって毛穴が気になってきていたのでありがたや🙏ポイント✔︎1.皮脂と水分...
- 2020.04.20
今日はlips様から頂いた純白専科『すっぴん白雪美容液(医薬部外品)』をレビューしていきます!こちら肌の4大悩みである☑︎乾燥☑︎うるおい不足による毛穴目立ち☑︎シミ予防☑︎肌荒れを同時にケアしてくれる優れもの!!私も20代に突入から特にシミ...
- 2020.06.15