• Victoria on LIPS 「💦😭💦🙇‍♀️手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦オバハンのあ..」(1枚目)
  • Victoria on LIPS 「💦😭💦🙇‍♀️手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦オバハンのあ..」(2枚目)
  • Victoria on LIPS 「💦😭💦🙇‍♀️手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦オバハンのあ..」(3枚目)
  • Victoria on LIPS 「💦😭💦🙇‍♀️手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦オバハンのあ..」(4枚目)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

大丈夫でしょうか? 私はおすすめ出来るほど知らなくて、力にはなれませんが、ドラストの薬剤師さんに聞いてみても良いかと思います🙋

Victoria

@acoacochi666ありがとうございます💦😭💦

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@colorful_make_2eqsオリカさんもコメントされてますが、皮膚科受診の方がいいかもです💦 酷くならないうちに🥲ご自愛下さいませ😃

Victoria

@acoacochi666ありがとうございます💦😭💦 その手がありますね☺️聞いてみます。 本当にコメント、ありがとうございます!

• オリカ/フォロバ

こんばんは。手荒れ大変ですね🥲手に熱を持った感じ&ピリピリ感は炎症の疑いがあると思うので先に皮膚科に行った方がいいと思います。市販のハンドクリームは手荒れ「予防」がメインなので💦(求めてる回答じゃなくてすみません💦)

Victoria

@ku_neruありがとうございます💦😭💦🙇‍♀️

• オリカ/フォロバ

@colorful_make_2eqsお大事になさってください😌

Victoria

@ku_neruこんばんは🎵ちょっと。。長引いてまして😭💔 意を決して。。土曜日に受診してみます‼️ここまでになったことがなくて、どうしたらいいのか分からなかったのでアドバイス助かります☺️ ありがとうございます!

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

Victoriaさん、大丈夫ですか?!😭💦 なかなかに手荒れひどいようですね… ここまで荒れちゃうと、皆様の言う通り ハンドクリームだと効かない気がします… 病院でいい薬出してもらえると良いですね! お大事にして下さい😢💦

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

@colorful_make_2eqs痛いの、痛いの、とんでいけえぇぇ!! 😢❤️❤️❤️

Victoria

@pink_perfume_og49こんばんは🎵 もう土曜日を待たずに今日仕事終わりに受診しました。 ステロイド軟膏とヘパリン系軟膏がでました。 痛い😭💔

てまり

こんばんは🎵 可愛いケーキ🍰🤤 全く思い付かない形状ですが 見付けたら絶対に購入してしまうインパクトがありますね💕😍😍 水換えも水槽のお掃除も手を水に濡らさず行える柄の長いタイプを購入してください〜💦💦 面倒ですが長い丈のゴム手袋は必須です 手指消毒…手を保護しながら消毒するタイプが販売されてますが職場では駄目なのでしょうか?🤔

Victoria

@temarixちょっと皮むけとあかぎれっぽくなってアルコール消毒がしみて痛かったので、幸今日の職場近くに皮膚科があったので受診しました。 そうなのですね😃安心です😊😊

てまり

@colorful_make_2eqs水換えする程度ではゴムの何か分からん成分は出ないかと思われます😁 早めに受診出来たのですね!

Victoria

@temarixこのケーキ🍰インパクトありすぎてありすぎて❗🤣 両親と三人で🍙おむすびかじるみたいに。。ケーキ食べましたよ☺️ 水質を悪化させないかしら。。??とゴム手袋は避けていたんですが、アクアの先輩が使われていたのなら安心です!!使います。 そんなのがあるんですね!!探してみます🎵 土曜日を待たずに今日受診しました。

Victoria on LIPS 「手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦 ..」

💦😭💦🙇‍♀️手荒れが。。情報提供求めてます💦😭💦 オバハンのあれた手が出ますよ😃 職業柄、というか。もうこの状況です。。 どこいってもアルコール消毒は必ずします。 で ベタちゃんがいるため、2日に一回の頻度でちょっとづつ水換えやらメンテナンスで水仕事もします。 ストレスがそのまま皮膚にくることもあるんです。。 💦常に手のひらが熱持ってる感じ&乾燥を感じる 💦薄皮がポロポロむけてる。。 今はそんな状態です。。 出来ることなら ドラッグストアにある 1000円以下の価格の チューブタイプのハンドクリームのオススメがあれば教えてください🙇‍♀️ 🍙🍙🍙おむすびではなくてーー ケーキなんです🍰 コンビニおむすび??みたいでしょ?? この海苔は、チョコレートクレープ生地のみで中身は スポンジと、それぞれの味のクリームです🤣🤣 毎日山口県西部から東部まで小旅行みたいな通勤者のちょっとした楽しみです😊😊😊🌿 #さよならコンプレックス させてください!!

Victoriaさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)