• きなこもち on LIPS 「初めまして!Maoと申します。初投稿なので自己紹介させてくださ..」(1枚目)
  • きなこもち on LIPS 「初めまして!Maoと申します。初投稿なので自己紹介させてくださ..」(2枚目)

きなこもち

訂正です。 美容に関することの『 メイクは1くらい…』→ 『メイクは1年くらい… 』になりますm(_ _)m 誤字失礼しましたm(*_ _)m

きなこもち on LIPS 「初めまして!Maoと申します。初投稿なので自己紹介させてください! ..」

初めまして!Maoと申します。初投稿なので自己紹介させてください! ❁︎名前 ・・・Mao ❁︎年齢 ・・・女子学生 ❁︎好きなコスメブランド・・・CANMAKE、ロムアンド、アピ ュー、ポルジョ ❁︎美容に関してのこと ・・・まだ学生なのでデパコスは レビューすることはないかと。 メイクに関してはし始めて1 くらいでまだまだ下手ですw 知識も研究中でまだまだ ❁︎これからの投稿 ・・・コスメを頻繁には買えない ので愛用しているものや、持 っているものの中で使い方を 変えてやってみたりとしていく と思います! ❁︎最後に ・・・ご質問ありましたら気軽にして ください!フォローやいいねは とっても嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします! #はじめての投稿