• みうさぎ on LIPS 「こんにちは☀️今回は雑談です。よろしくお願いします🐰★Qoo1..」(1枚目)

みうさぎ on LIPS 「 今回は雑談です。 よろしくお願いします🐰 ..」

こんにちは☀️ 今回は雑談です。 よろしくお願いします🐰 ★Qoo10メガ割について …………………………………………………… みなさんメガ割は何を購入しましたか😊?? 気になっている商品がたくさんあるのですが、 ストックが使いきれなくなってきたので あまり購入できませんでした🥺 最近は、過去に買い込んだ商品を使っているので、 流行から遅れていたり、 リニューアル前の商品だったり、 あまり旬な情報は提供できませんが 自分の記録として残していきたいです✨ 最近は外出する機会も減ってきたので メイクアップ品はなかなか買えませんね😔💦 ですが、セザンヌの新作が気になっているので、 もしかしたら買うかもしれないです🧐! ――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます👼 #メガ割 #Qoo10

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》みうさぎちゃーん💕 私はミチョとかダイエット コーヒーとか買ったよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rmn393最近メガ割、スキンケアとか使えないまま だったからね、飲料とか消耗品買う🤣笑

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさんお久しぶりです❤️ 食品系はチェックしてなかった😲💦 次回のメガ割はコスメ以外も チェックしてみるね~😆✨

みうさぎさんの人気クチコミ