• ◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️湘南美容外科で埋没の整形をし..」(1枚目)
  • ◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️湘南美容外科で埋没の整形をし..」(2枚目)
  • ◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️湘南美容外科で埋没の整形をし..」(3枚目)
  • ◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️湘南美容外科で埋没の整形をし..」(4枚目)
  • ◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️湘南美容外科で埋没の整形をし..」(5枚目)

◢͟│⁴⁶のおたく on LIPS 「⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️ ..」

⚠️目の写真がいっぱいあります⚠️ 湘南美容外科で埋没の整形をしたのでそのレポです。 埋没整形を考えている人や今ダウンタイムを過ごしている人などなど見てくれたら嬉しいです クイックコスメティークトリプル 約33万円➖学割➕薬代(5千円) 埋没整形をしようと決めたのはかれこれ2年ほど前で、どうして今になったかと言うと20歳を超えたからです。親の承諾無く手術できるため ずっと前からこの先生にしてほしい!と決めていました。決めてはインスタの症例写真です。 いっぱい見て決めた方がいいです。 〜今現在(術後4日目)〜 72時間経過したので冷やす段階から温める段階に入りました。痛みはないけど、くい込みが強くぱっちりと開けることはまだ出来ない。触ると痛い。洗顔が少し大変。 まだ友達には会っていないのでバレるかどうかが心配です また時間があれば、1週間や1ヶ月と経過をレポートしたり、ダウンタイムの過ごし方についても書けたらいいなと思ってます つたないですが、見て下さりありがとうございました!!

• twinkle_make_sr17

twinkle_make_sr17先生の名前をお聞きしたいのですがよろしいですか??

• ◢͟│⁴⁶のおたく

◢͟│⁴⁶のおたく@twinkle_make_sr17個人名を出していいのか分からないので答えられないのですが、湘南美容外科で最も有名な先生です

• らぴ

らぴはじめまして!!目のゴロゴロ感は何日目くらいまでありましたか??

• ◢͟│⁴⁶のおたく

◢͟│⁴⁶のおたく@lapis2_はじめまして!コメントありがとうございます ゴロゴロ感は4日目くらいまでありました! 目を見開いたり、大きく開けたりすると糸が入ってるなとかくい込んでいるなという感覚は今でもあります!

◢͟│⁴⁶のおたくさんの人気クチコミ