• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡体にやさしい五穀スープ♡ダイエット、完食にも!#ダイエット#..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡体にやさしい五穀スープ♡ダイエット、完食にも!#ダイエット#..」(2枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡体にやさしい五穀スープ♡ダイエット、完食にも! ..」

♡体にやさしい五穀スープ♡ダイエット、完食にも! #ダイエット #夏休みダイエット #ダイエット_食事 #さよならコンプレックス ダイエット始めてからNEWアイテム 発掘したのでご紹介♡ 私は仕事が終わるのが夜遅く 帰ってご飯食べちゃうと すーぐ太っちゃうのでダイエット始めると プロテイン飲んで終わりか サラダだけとか多くなるんですが この前これを偶然見つけて買ってみました✨ 2種類あったので試しに両方購入♡ 体にやさしい五穀スープ♡ あっさり和風塩味1つ46kcalと 梅風味1つ33kcalです♡ 二つともめちゃ美味しいし このクオリティーでローカロリー✨ けっこうお腹に溜まってくれるので ダイエット中や完食にもオススメ✨ お湯を注ぐだけで簡単だし お湯の量で味の調節もできるし お湯を少し入れて待って冷水を注げば この季節嬉しいひんやりスープにも♡ ちょっと足りないよって時には オートミールやローカット米や玄米を 少し加えても美味しいと思います♡ めちゃ良い製品♡ 出会えて良かったアイテムです✨ この夏ダイエット頑張ってる方に 是非オススメです♡

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)