• myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(1枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(2枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(3枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(4枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(5枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(6枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICASKINCONDITIONINGTONE..」(7枚目)

myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【ANASTATICA SKIN CONDITIONING TONER PAD】 ..」

【ANASTATICA SKIN CONDITIONING TONER PAD】 @dr.althea_japan_official 復活草が証明するパッド1枚にみなぎるハリ&ツヤ🌿💖 ドクターエルシアから新登場❣️ たった一枚で差をつけるトナーパッド🌿 化粧水がたっぷりつけこまれたパッドで お肌を守りながら潤い肌に導いてくれます💖 「復活草」と「シカ」の2種類展開🌟 お肌のコンディションに合わせて選べます😊 パッドも、角質ケアができる「ストライプエンボス面」と、刺激のない「柔らかなソフト面」があります。 今回は、保湿タイプの「復活草」をレビューします🌿 前回「CICA」の方をレビューしたので、またそちらもチェックしてみてください!! 🌿肌悩みに応える成分「復活草エキス」 1滴の水で生き返るほど強い生命力をもつ復活草エキスで、お肌のエネルギーを取り戻し、内側から溢れる、キメの整った肌へ導いてくれます。 特にシワの原因となる酸化からお肌を守る抗酸化作用もあり、肌のバリア機能を整え、ハリと弾力を与えます。 お肌のうるおいを保つために必要な 「必須アミノ酸」が9種 「非必須アミノ酸」が8種 含まれているため、保湿だけでなく 美白、肌荒れ予防、お肌の弾力にも効果的です。 ♡実際に使用した感想♡ 容器も大きめで、しっかりとしています。 パッド1枚1枚に液がしっかりと含まれており 上から押すとジュワ~と出てきます😊 香りはちょい甘く華やかな香り。 みずみずしいテクスチャーで、保湿力もあるのにペタペタしないのがいい! 私はいつもエンボス面で拭き取り、そのあと柔らかいソフト面で気になる部分をパックします。 パックしたあとの肌みずみずしく、ベタつかないのがいい! シカの方よりは保湿力高めかなと思いました🙆‍♀️ 詳しくは @dr.althea_japan_official をご覧ください! #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国ブランド #韓国化粧品 #ドクターエルシア #dralthea #スキンケア #トナーパッド #復活草 #保湿 #アンチエイジング #닥터엘시아  #더현대서울 #패드  #피부진정#비건  #토너패드 #보습 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい