韓国オリーブヤングで1位獲得したクレンジングミルクらしい…え?その時点でもう間違いなくない???? なめらかに伸びて顔につけたときに摩擦感じない!くるくるしてオイルより優しいのすぐわかった! このミルクだと真っ黒ならなかったの!落ちてるのに!いやどこいった???わたしのアイラインどこ消えた?
もっと見る^_-♡さんの人気クチコミ
⌇垢抜けチェックリスト⌇自分の理想の女の子になれるように一緒に頑張りましょー! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄︎︎︎︎︎︎☑︎肌荒れぜろのすべすべ肌肌荒れは大敵ですよね,,,泣ㅇ自分に合ったスキンケアㅇあまり肌を触らないㅇやりすぎずやらなすぎずのスキンケアㅇパックは週3ほどㅇ睡眠をしっかりとる︎︎︎︎︎︎☑︎さらつや髪髪が綺麗だと目を惹きます!👀ㅇシャンプー前に予洗いㅇドライヤー前にヘアオイル︎︎︎︎︎︎☑︎万人受けする匂い強すぎず,ふわっと香る匂いがおすすめです^_-♡おすすめ商品ㅇフィアンセボディミスト¦ピュアシャンプーの香りㅇJILLSTUART¦オードホワイトフローラル...
- 2022.12.01
⌇これであなたも鼻美人⌇テレビでもおすすめする鼻痩せマッサージです✊🏻ぜひやってみて下さい🙌🏻꒰目指せ鼻美人꒱既読感覚でいいねボタン押しちゃってくださいっ💞 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🤍┆📎┆💭┆+👧🏻ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ❕❕안녕~🫶🏻#鼻痩せ#整形級#鼻痩せマッサージ#鼻美人
- 2022.08.18
⌇寝る前にやること⌇#れいりん#ありんコラボ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄『明日の可愛いは夜作る』🤍┆💭┆📎┆+👸🏻ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ안녕~♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ありんへコラボありがとう~これからもよろしくねっ⸜❤︎⸝#れいりん#メディキュット#BELMISE
- 2022.07.31
美 白 に な り た い 子 必 見 … 🤤 詳 し く は 画 像 を ご 覧 く だ さ い🙌🏻 あ ん に ょ ~ ん ❤︎゛
- 2022.09.14
⌇自己紹介⌇初めまして~初投稿ということで自己紹介をしていきたいと思います^_-♡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄誕生日7/17趣味❥︎ルーティーン動画を見ること❥︎韓国ドラマを見ること好きなYouTuber様❥︎みゅうちゃん❥︎ゆーりちゃん❥︎ちくわちゃん❥︎あぽちゃんねる❥︎みなみチャンネルなどなどです特技❥︎どこでも寝れる❥︎柔軟性好きな色白ベージュ淡い系が大好物です推し❥︎BTS⌇ジョングク❥︎IVE⌇レイ❥︎TWICE⌇ミナ❥︎Kep1er⌇マシロ❥︎LESSERAFIM⌇ウンチェ最後に🙈💞これから皆さんの参考になるような投稿をしていきたいと思います!!♡...
- 2022.07.27
⌇質問&偏見募集⌇初見さん大歓迎質問&偏見コーナーをするので募集します❕💞何の質問や偏見でも大丈夫です✊🏻(年齢&体重以外😹)初見さんでもまる!!お待ちしてますっ🫶🏻あんにょ~んっ❤︎゛
- 2022.09.03

雰囲気すきです🫶🏻🤍 ぜひ仲良くしてください🙌🏻 ためまるですか❔🙆🏻♀️