• ^_-♡ on LIPS 「⌇自己紹介⌇初めまして~初投稿ということで自己紹介をしていきた..」(1枚目)

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

雰囲気すきです🫶🏻🤍 ぜひ仲良くしてください🙌🏻 ためまるですか❔🙆🏻‍♀️

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10ありがとっ🫶🏻🤍

^_-♡

@ariin_コラボの話したいね~🤍🤍 おっけい!!お部屋作っとくね🫰🏻

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10れいち〜💕 色々これからコラボの話とかするかもしれないじゃん❕てかしたい❕笑 で、その時にお話しできるように 適当にれいちとありんのお部屋作っといてくれる❔🫶🏻

@ariin_りょーかい🙆🏻

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10ありがと💕 相棒ちゃん、わたしの質問募集の投稿に質問書いて欲しい🫶🏻🤍 よろしくねっ❕

^_-♡

@ami10れっつごー!!

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10じゃあプロフィールにれっつごーっ❕

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10やった〜っ❕

^_-♡

@ariin_うれしすぎる❤️‍🔥 わたしも関係さんになりたいなって思ってたところだったから私でよければ🙌🏻 相棒、、、🤍ありがたすぎる😻

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10急なんだけど れいちゃんと関係さんになりたい...🥺💗 ありん的には相棒がいいかな❕ ありがたい事にいまそれしか残ってない😹

^_-♡

@ariin_うん💗 わたしもありんちゃんにするね~🤍🤍

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10でしょ~💗 わたしはみんなにありんちゃんとか呼び捨てで呼ばれてるよ🙆🏻‍♀️🤍

^_-♡

@ariin_れいちゃんはうれしすぎる🙈💓 私はなんて呼べばいいかな~❔

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@ami10なんて呼んだらいい❔ れいちゃんとか❕DIVEさんなら嬉しいあだ名だね♡

^_-♡

@ariin_えええ嬉しいです😻 こちらこそ仲良くしてください🙌🏻 まるです❕❕

うさぎ🤍

フォロー失礼します!🤍ありんの友達ですっ!! よかったら仲良くしてください🙌🏻 ためまるですっ!!れいちゃって呼びたいです…💭

うさぎ🤍

@reika717ありがと!!

^_-♡

@pink_cosme_26gお部屋作ったからいつでも かもんっ❕❕

うさぎ🤍

@ami10うんっ!仲良くなれて嬉しい〜🤍🤍

^_-♡

@pink_cosme_26gうさち って呼ぶね~❕❕ army同士仲良くしようね💗

うさぎ🤍

@ami10なんでもいいよ〜っ!他の子はうさちゃとかうーちゃんとかかなぁ〜💭好きなように呼んでっ!! てか私もarmyだよ〜!

^_-♡

@pink_cosme_26g絡も🤍🤍 なんて呼んだらいいかな~❔

うさぎ🤍

@ami10嬉しい!!じゃあためで! たくさん絡も〜🤍🤍🤍

^_-♡

@pink_cosme_26gこちらこそ仲良くしてほしいです❕❕ 呼んで呼んで~🤍🤍

うさぎ🤍

私もいつかれいちゃとコラボしたいな〜 ありん見て羨ましくなっちゃった🤍笑

うさぎ🤍

@ami10可愛いだなんてそんな!2人の方が全然可愛いよ〜🤧🤍3人でも仲良くしたいね〜!!

^_-♡

@ariin_ほんとに可愛い~🤍 仲良くしたいね❕❕✊🏻

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@pink_cosme_26gうさち言動可愛すぎ😹😹 3人でも仲良くしたいねっ❕🫶🏻🤍

うさぎ🤍

@ami10嬉しい! お願いしますっ🤍

^_-♡

@pink_cosme_26gぜひぜひしよ❕❕ お部屋作ろうか~❔

• 琳 音 _ り の ん .

は じ め ま し て .ᐟ.ᐟ 良 か っ た ら 仲 良 く し て 欲 し  い で す 🙌🏻✨

^_-♡

@rinon_08ありがとう~ こちらこそよろしくね🙌🏻

• 琳 音 _ り の ん .

@ami10 お け だ よ 👌🏻⸒⸒ よ ろ し く ね 🙇🏻‍♀️💦

^_-♡

@rinon_08かわいいい💗ぜひぜひ呼んで~ 私はりのんでいいかな~❔呼んで欲しい名前とかあったら言ってねっ🫶🏻

• 琳 音 _ り の ん .

@ami10 マ ル で す 👌🏻⸒⸒ れ い か っ ち っ て 呼 ん で い い か な ??

^_-♡

@rinon_08嬉しいです❕❕ こちらこそ仲良くしてください🙌🏻 ため🙆🏻ですか~❔私はまるですっ

• れ ん か 🌷 🙊

こ の 前 は フ ォ ロ ー あ り が と う ね 〜 ! め っ ち ゃ 嬉 し か っ た ❕❕ サ ム ネ 可愛 い 🫶🏻 仲 良 く し よ 〜 🤍

@sparkle_glow_3rvmよろしく❕❕

• れ ん か 🌷 🙊

@reika717お け っ 👌🏻´- よ ろ し く ね ん !

^_-♡

@sparkle_glow_3rvmりょーかいっ そうなんだね❕❕どっちも可愛い💗💗 私のことはれいかとかれいちゃんとか好きなあだ名で呼んでもらって大丈夫~🙆🏻

• れ ん か 🌷 🙊

@reika717タ メ で い い よ ん ! か れ ん っ て 呼 ん で ね 〜 ⸜❤︎⸝‍ け ど そ ろ そ ろ れ ん か に な る か も 💭

^_-♡

@sparkle_glow_3rvmいえいえ~ 嬉しいです❕❕ありがとうございます✊🏻 仲良くしてください~🙌🏻

芽 菜

はじめましてっ!うちも、みゅうちゃんとゆーりちゃん好きです! よかったら、仲良くしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

^_-♡

@daisuke_ryo_katsuki_taiki芽瑠~よろしく❕💗

芽 菜

@reika717 いいよー!麗華、(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)

^_-♡

@daisuke_ryo_katsuki_taikiぜひぜひ呼んで~ 芽瑠って呼んでも大丈夫~❔

芽 菜

@reika717ため🙆🏻ですっ!麗華って呼んでもいいかな?

^_-♡

@daisuke_ryo_katsuki_taiki嬉しいです❕❕🥺 こちらこそ仲良くしてください~ ため🙆🏻ですか❔❔私は🙆🏻ですっ

りお

麗華ちゃんと仲良くしたいデスっ! なんて呼べばいい?

^_-♡

@supreme_blush_d07hはじめまして~❕❕嬉しいっ💞 れいかとかれいちゃんとか好きなように呼んでいいよっ🫶🏻

りお

じゃあ、れいかって呼ぶ! 私のことはうさって呼んで!

^_-♡

@supreme_blush_d07hこちらこそよろしくねっ💞

りお

@reika_7よろしく〜!

^_-♡

@supreme_blush_d07hうん❕❕ りょーかいっ😻

らら

初めましてm(*_ _)m みなみちゃん可愛いですよね! 仲良くして欲しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

@reika_7ദ്ദി^._.^) よろしくね😉

^_-♡

@miduki_1_4うわあごめん😖 みづきよろしくねっ❕💞

らら

@reika_7d(ゝω・´○) づ だよ〜

^_-♡

@miduki_1_4わかったっ❕❕みずきって呼ぶね~💞

らら

@reika_7れいかって呼ぶね😉 みづきって呼んで欲しいな💭

^_-♡

@miduki_1_4ためにしましょっ🫶🏻 れいかとかれいちゃんって呼んで欲しいな~❕ 私はなんて呼べばいいかな~❔🫣

らら

@reika_7🙌 タメでもいいですか? あと、なんて呼べばいいですか?

^_-♡

@miduki_1_4 はじめまして❕✊🏻 可愛いですよねっ💞 こちらこそ仲良くしてください🤧💗

• もか
    もか

はじめまして💞 けーぽ私もすき!🫶 よかったら仲良くしてもらえませんか??

• もか
      もか

@i_am_reikaありがとうございますっ~!!🖤

^_-♡

@mokka_ 萌花様 . 初めまして🖐🏻!コメントありがとうございます!! わああ嬉しいです ^_- ♡ ぜひぜひ仲良くしましょ ~ !!🫶🏻

^_-♡ on LIPS 「⌇ 自 己 紹 介 ⌇ 初 め ま し て ~ ..」

⌇ 自 己 紹 介 ⌇ 初 め ま し て ~ 初 投 稿 と い う こ と で 自 己 紹 介 を し て い き た い と 思 い ま す ^_-♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 誕 生 日 7/17 趣 味 ❥︎ ル ー テ ィ ー ン 動 画 を 見 る こ と ❥︎ 韓 国 ド ラ マ を 見 る こ と 好 き な YouTuber 様 ❥︎ み ゅ う ち ゃ ん ❥︎ ゆ ー り ち ゃ ん ❥︎ ち く わ ち ゃ ん ❥︎ あ ぽ ち ゃ ん ね る ❥︎ み な み チ ャ ン ネ ル な ど な ど です 特 技 ❥︎ ど こ で も 寝 れ る ❥︎ 柔 軟 性 好 き な 色 白 ベ ー ジ ュ 淡 い 系 が 大 好 物 で す 推し ❥︎ BTS ⌇ ジ ョ ン グ ク ❥︎ IVE ⌇ レ イ ❥︎ TWICE ⌇ ミ ナ ❥︎ Kep1er ⌇ マ シ ロ ❥︎ LE SSERAFIM ⌇ ウ ン チ ェ 最 後 に 🙈 💞 こ れ か ら 皆 さ ん の 参 考 に な る よ う な 投 稿 を し て い き た い と 思 い ま す !!♡ 皆 さ ん ぜ ひ 仲 良 く し て く だ さ い … !! こ れ か ら よ ろ し く お 願 い し ま す 🙌🏻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 終 了 ~ 💗 🤍⌇💭⌇📎⌇+👧🏻 ᴛʜᴀɴᴋʏᴏᴜ 気 軽 に コ メ ン ト し ち ゃ っ て く だ さ い ^^ あ ん に ょ ~ ん っ ♡