• ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

Too Faced ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレットの口コミ - カリフォルニアの風を感じて😌🌴

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

カリフォルニアの風を感じて😌🌴 Too Facedの新しいアイシャドウパレットがめっちゃ可愛かった😭🧡 海外too facedのインスタで発表されてから、 日本では売らないの!?😡😡😡 とずっとチェックしていたパレットが日本でも発売😭😭 まずはもうこのパケが可愛すぎる… ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Too Faced ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット スキンケア成分配合で、ココナッツウォーターやヒアルロン酸など、 乾燥しやすい目元にも優しく、パサパサになりません。 わ!付きすぎた!と思っても、色が固まらずブラシでぼかすとクリームのようにスルーっと均一に伸びてくれる😮 これがめちゃくちゃ感動しました😭✨ 👇色説明👇 ウォーム系のナチュラルカラーのパレット🎨 🌈マット🌈 ハイタイド/ヌードビーチ/サンチェイサー/バターピーカン/ゴールデンアワー/チャイタイムス/ココアグロウ/ブラックサンド ベースカラーに使いやすいマットカラーは大きめに作られてます。 ブラウン中心でかなり馴染むのでいつでもどこでも使える色味🙆‍♀️ 💎偏光パール💎 シェルウィーダンス/シェル ヤー/サンディチークス ホワイトベースのピンク、ゴールドとピーチ、オレンジとグリーン のパールというよりもラメに近いです✨ シェルウィーダンスは涙袋につけると存在感爆上がりで可愛かったです🥹 ⚡️メタリック⚡️ サンズアウト/サーフボード/ヘイ,ハニー/ソーソーホット/ボンファイヤーベイブ こんなになめらかテクスチャーのメタリックは触ったことないってくらいクリーミーでぼかしやすい。 全体的にゴールドとピンクのラメパールでまさに夏!!な色味🏖☀️ 瞼にうっすら伸ばすとうるツヤ立体感がでて、こんなに使いやすいメタリック存在するのか… と感動しました🥹 どのカラーも使いやすいです🙌 マットとメタリックは見たまま発色ですが、偏光パールは意外性のある発色が多かったです 公式サイトでは 『マット、メタリック、シマー、ラメの異なるテスクチャーが楽しめる。』 『マット8色、偏光パール3色、メタリック5色』 とあるのですが… シマーはどこに?? メタリックも少し取ってマットの上にぼかすといい感じにシマーっぽくなって使いやすかったです。 そういう意味なのかな…?笑 ☔️デメリット面☔️ まずは香り。 開けると結構香ります。 カリフォルニアの太陽の香りとのことですが、 お花のいい香りのような、酸っぱいような…不思議な香りがします 付けちゃえば気にならないのが唯一の救いではありますが、苦手な人は苦手だと思います🥲 次にイエベ向きカラーが多め。 配分量によっては全然ブルベさんでも使えそうなんですが、 マットカラーは黄み、メタリックカラーはオレンジ系多めでイエベイエベしてるので、気になる方は店頭で見てみた方がいいかも🤔 でもパーソナルカラー問わず気になってるなら是非買ってほしい…! そのくらいオススメできるアイパレットでした☺️ こうなるとボーンディスウェイのもうひとつのアイパレットも欲しくなりました😂 #too_faced #トゥーフェイスド #トゥーフェイス #デパコス_アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク初心者 #イエベメイク #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

• 保存数:1159件

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

• 保存数:201件

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

• 保存数:217件

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1864件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36330件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5908件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2391件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122089件
パウダーアイシャドウランキング第10位

めめちゃす後輩さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーンディスウェイ サンセット ストリップ アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 26.4g: 7,040円