• クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • クワッドアイシャドー/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

Tsubaki_

可愛いアイシャドウ❗ RUちゃんに似合いそうな色❤️ さすが船長のセンス🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

嗚咽ー😭しちゃうね、これは💕 ひめやさしいし、RUさまも優しい😍 プレゼント送りあいっこいいよね💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619そうだよね❤ こんな愛感じたの初めて❤✨ ハンギョドンて地域限定❓😱 ぷぅぴぃちゃんも無理しなくていいからね👌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_hdhtだからね、ひめ大好きなんよ💕 愛がある人だよね💕私もRUさまに愛送るんだけど まだハンギョドンゲットできず🤣🤣笑

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも分かるよね😍 私が送ったコスメ愛してくれてメッセージカードまでくれて❤ もうホント素敵😍✨❤

• 🇹🇭sway🇯🇵自分が好きなメイクをしてるおばさん

うあ💕本当に女神様( *´艸`)💕 パイセンに似合いそう💕💕💕 すこし早めのH、、、なのね( *´艸`)💕 私からもおめでとう💕✌️

踊るさる

素敵なプレゼント🥹💓 これは大感激😭✨ 私はSABONもNARSのアイシャドウも使った言葉ないから興味深々です❣️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@makeup_mkdanceさるさんお疲れ様です😊 素敵ですよね😍 大事なのでSABONはライブ前日の夜に使います✌️ アイシャドウは明日使います🥺 とても可愛いです❤ もうホント可愛いです❤⟵大事な事は2回言うw

ako

これは感激しちゃうね😭💕 想いが詰まった素敵なプレゼント✨ NARSのアイシャドウ、RUさんに似合うこと間違いなし❗️っていうカラー💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chiあいつ😑 ヒーハー言ったら舌打ちしようw ( •´д•` )チッ😂w

ako

@colorful_sounds_hdht小杉は元からデカいけど多分仕込んでる🤣 うん💕トイレ駆け込んでギリギリセーフ🙌

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chi小杉もでかかったらどうしよう😑w あいつならやりかねない😎 akoしゃんトイレ行ってね❤ それなら安心だわ❤w

ako

@colorful_sounds_hdhtちょっとぉ‼️まだわたし履いてないのにぃ🤣 漏れる漏れる💦 お尻デカいファンはみんなアテント仕込んでるわ🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chi口からが間違いない‼️って思ってるw 何が❓って妹に言われるけどw💦 稲葉さんの身体から出たのは欲しい❤❤ 明日はおしりがデカいぞぉ❤ アテントLサイズだから❤✨

ako

@colorful_sounds_hdht口に入れるんかーい🤣🤣 私も吸収いいのにしとく❤️❤️

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chiそうなの‼️ 口開けて飛んでるから終わったらめっちゃ憔悴してるけどw 吸収いいのにするわ( ´・ω・`)w❤

ako

@colorful_sounds_hdht汗は欲しい‼️🤣 飛んで飛んで〜🦅 しっかり吸収できるやつにしてね🩲

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chi神席だと稲葉さんの汗欲しさに飛ぶのw💦 だから長時間でズレたらダメよね🐷👍

ako

@colorful_sounds_hdhtそうよね💕ズレるくらい動いちゃうからね💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chiズレないのも必要よね❤w 稲葉さんの声を久し振りに聞くから余計にね❤w

ako

@colorful_sounds_hdhtやっぱり長時間タイプ?🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chi種類豊富で迷うのよね(´Д`;≡;´Д`)ww

ako

@colorful_sounds_hdhtアテント🤣🤣忘れちゃダメよ💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chi明日アテントつけて行くの❤w 尿漏れするからね🐷👍

ako

@colorful_sounds_hdhtこれは確かに尿漏れ案件だわ🥹💕 ホントに素敵すぎぃ✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@akko8_chiこれは何回もチビったのw 尿漏れなの❤w 見た時ビックリと感動で泣きすぎて_| ̄|○、;'.・ オェェェェェってなったw😅 めっちゃ透明感出るよ❤

クワッドアイシャドー|NARS他、4商品を使った口コミ - 皆さんお疲れ様です❤ 朝仲良くしてくれて

皆さんお疲れ様です❤ 朝仲良くしてくれている#ささ 船長からまさかのプレゼント🎁が届きました😭 私に似合う色を探してくれて考えてくれた時間がとても嬉しくて号泣です💦 号泣し過ぎて嗚咽が出ましたw 友達にもそんな人今まで居ないんだから大切にしなよ‼️って言われ泣きながら大事にしよる❤って宣言w 自分の事を考えてくれてるのがこんなに嬉しくて嬉しくて泣いたのはもう初めてでした❤✨43歳で初❤w いつも可愛いとかこれ欲しいからお金貯めて買うとか大きい独り言を言って友達が叶えてくれていたけど足を使って時間を積んで探してくれる人は#ささ 船長が初めてです❤ 前にデカい顔出して私のアイシャドウで似合う色何だと思いますか❓って投稿載せたら答えてくれた優しいLoveな人が数名も居て❤ その時も色んな声を貰って本当に嬉しかった♡♡ いつもコメント💬くれてありがとうです😭 全然語彙力ないけどとにかく可愛くて綺麗でどう使えばいい❓って聞いたらちゃんと教えてくれた🥺 #ささ 船長はホント素敵😍✨ 何処までもこっそり|ω◉`)着いていく(๑و•̀Δ•́)و⟵ストーカーw こんな🐷🐷こっそれない😑w #ささ 船長は優しいし頼れるしメイクの先生❤✨ #くるん ちゃんはメイクナビ載せてくれる優しい先生❤✨ #他にも沢山私が信頼できる人がいる(๑•̀ㅂ•́)و✧❤ SABON開けたらびっくり( °_° ) 可愛い上に一生使える‼️ 中がね汚れたら拭けるの❤ ノーマルの他のポーチって汚れたら洗うのが大変で洗えても柄とか色んなのがハゲたりするけどこれは楽ちん❤ センスの良さが出るよね❤✨ 私にはそこまでのセンスがない😱 ヤバいぞぉ😨 #ささ 船長にゾッコンLove😍💞 可愛くてたまらないからすこーしずつ使うの❤ ゴソゴソ使うとすぐなくなっちゃうし勿体ないから❤✨ メッセージカードは大切に保管❤😊❤ #私の宝物💎 #ささ 船長素敵😍 #私の中で大黒摩季w⟵( ・᷄ㅂ・᷅ )ハッ? #NARS 明日使う☺️ #NARSクワッドアイシャドー3972 #SABONTIME FOR COOLING MOMENTS #Calling shower oil #Calling Body Gelee #Calling Body Scrub #Calling hand Gelee #リップス最高#さよならコンプレックス

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

7,150円
メイクアップランキング第43位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

4,620円
アイシャドウパレットランキング第166位

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

5,500円
アイシャドウパレットランキング第172位

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム

ハンドクリーム デリケート・ジャスミン / SABON

ハンドクリーム デリケート・ジャスミン

1,540円

ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない

ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

ハンドクリーム パチュリ・ラベンダー・バニラ

ジェルアイライナーランキング第85位

チューブから出すとやや固めのテクスチャなんだけど、馴染ませると温めたバターみたいにするする溶けてしっとり🫠💛

ハンドクリーム ホワイトティー / SABON

ハンドクリーム ホワイトティー

SABON×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×レッグ・フットケア

フットクリーム / SABON

フットクリーム

3,080円
フットケアランキング第76位

塗るとすぐにサラッとしてくれるので◎香りはミントがしっかりと香ります。

リフレッシング フットスクラブ / SABON

リフレッシング フットスクラブ

3,300円

なめらかに塗り広げられるテクスチャー◎

バターフットクリーム / SABON

バターフットクリーム

3,500円

ふんわりしてるけど、こっくりしているクリームです。 メンソール配合なのでほんのりスースー!

SABON×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

トライアルキットランキング第25位詳細を見る

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第27位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第91位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第19位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

トライアルキットランキング第184位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第151位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
その他アイブロウランキング第190位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第82位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メディケイティッド エクストラクリーム

ジェルアイライナーランキング第41位

高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨

ハンドクリームのランキングをもっと見る

レッグ・フットケアランキング

めぐりズム

めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT

694円

貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

1,100円

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

ビオレ

ビオレZ さらさらフットクリーム

オープン価格

塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適

3WB

ゴウンバル クリーム

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

694円
パーツボディケアランキング第82位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

ベビーフット

イージーパックDP60分タイプ

1,760円

素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍

DAISO

フットマスクパック

110円(編集部調べ)

これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

638円

プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!

DAISO

足裏樹液シート

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.68

おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪

フットケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第14位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

メイクアップランキング第13位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72075件
メイクアップランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

CLIO

プロ アイ パレット エアー

3,740円
メイクアップランキング第18位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)