• シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(1枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(2枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(3枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(4枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(5枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(6枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(7枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(8枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(9枚目)
  • シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪画像を見てやってください。ただ..」(10枚目)

シュバまる on LIPS 「SHEINの購入品がやばすぎた🤪 ..」

SHEINの購入品がやばすぎた🤪 画像を見てやってください。 ただ、想定内でした(笑) 最後までご覧下さりありがとうございました! #SHEIN #シーイン #SHEIN購入品 #ボロボロ #破損 #なんてこった

• maho

mahoSCENEで買い物をする時に何か気をつけた方がいい事などありますか?

• maho

maho@_ox_xx2ありがとうございます!😊

• シュバまる

シュバまる@shiny_rouge_bzmコメントありがとうございます❣️ 絶対にレビューを読んだ方がいいと思います! それと、割れやすいものなどは一気に頼まない方が いいです。ちなみにですが、私は割れやすいものを頼む 時は、同時に柔らかいものも頼むようにしています🤗 そして、衣類は要注意だと思います⚠️ サイズ、素材、ほつれ、写真と違うなど様々な問題が あるので、購入は慎重に行った方が良いと思います🥺

• にこ

にこ破損していた商品はなんだったんですか?差し支えなければで大丈夫です😌

• シュバまる

シュバまる@pink_glow_he1mコメントありがとうございます❣️ 破損していた商品はは番号は1228967です。 ジュエリートレーのようなかわいい商品です😊 裏側のメッキが剥がれただけのようなので、今は 普通に使えています!

シュバまるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)