• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「🍅今日のダむ゚ットレシピ🍅1人分サラダチキン 1〜2枚ひず口倧..」1枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「🍅今日のダむ゚ットレシピ🍅1人分 ..」

🍅今日のダむ゚ットレシピ🍅1人分 サラダチキン 1〜2枚 ひず口倧にちぎる アボカド 1個 ひず口倧にカット オクラ 1袋 茹でる ミニトマト 5〜6個 醀油、わさびで和えるだけ❣ いただきたす😊💕 サラダチキン2枚は倚かった😅💊 1枚で充分です❣ #さよならコンプレックス

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄矎味しそう(*Ž﹃*) 食べたい🀀

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue豆腐にきな粉かけおおや぀にしおるよ❀ たたには黒蜜もプラス➕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtはいよヌ😊💕 RU〜〜ちゃんお勧めのダむ゚ットレシピ、今床教えおね✚ たたね😊💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblueあやや🥺❀ 又䜜っおね❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtRU〜〜ちゃん💕 党郚矎味しくいただきたした🀣🀣🀣✚

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblueもう残っおないで぀か🐷 食べたい🀀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@colorful_sounds_hdhtRU〜〜ちゃん💕 もうね💊暑すぎおあっさりしたものしか食べられない😅💊矎味しく頂きたした😊💕

Tsubaki_矎味しそう❀ マネしおみよう✚✚✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 はいです❣ 昚日はカレヌだったので、今日はたたダむ゚ットレシピ考え䞭🀣🀣🀣✚

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueわたし料理嫌いだから簡単レシピは助かるわ〜💕 たた思い぀いたら教えおね✚✚✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 本圓❣旊那様も喜んで食べおくださり良かった😊✚ サラダチキンじゃなくお、鳥ささみでも矎味しそう❣ 倧葉入れるのも良いね😊たた䜜るわ💕

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblue葉っぱさんおはよ✚ 昚日䜜ったよ〜💕矎味しかった❗ ダンナもうたい❗っお喜んで食べおた🥰 簡単だしたた䜜ろう🎶 倧葉きざんで入れたらさらにさっぱり食べられそうね💕

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueサラダチキンはたくさんあるから 明日アボカドずオクラ買っおきお䜜っおみる🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん💕 1人分ならチキン1枚で充分だった😅💊 アボカドもオクラも、わさび醀油合う❣

• ぜん

ぜんわさび醀油おいしそう〜 これなら満腹感あっおいいね 🀀🀍 さっそく぀くっおみる

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@msdalぜんちゃん💕 チキン1枚で充分お腹いっぱいになったよ😊✚ ぜんちゃんの投皿もい぀も参考にしおる😊💕

• 🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂ダむ゚ットレシピ💕 ボリュヌム感もあっおヘルシヌで良さそうだ💕( *Ž艞)💕偉いね💕✌

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@zooblueありがずう💕でも葉っぱちゃん人気だよ☺😭葉っぱちゃんが投皿しないず元気かなっお思う😭 いろんなずこで、葉っぱちゃん知らないっお聞きたくった( *Ž艞)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedlady蟛そうだ💊難しくお䞊手く蚀えないけれど💊 私は誰も救う事は出来ないけれど💊 私はい぀もスワむちゃんに救われおる😊 ありがずうスワむちゃんに😊💕

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@zooblueありがずう😃 単に鬱っぜい感じかな😭 䜓にくるんだよね😭 お熱はないよ☺ただだるい喉いたい喉也く😭あず動いたら頭痛😭→暑い堎所でね ダメダメだわ今月は😭 ごめんね聞いおくれおありがずう😭

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyあ、血流の方の怜査ね😅💊 9月以降にたた血液怜査やるから、少しでも数倀を䞋げたいずころ。 思い出した❗溶連菌ずむンフル゚ンザのダブルだったのよ。 swayちゃん熱は無いのかな❓䜕だろうね😭 お倧事にね💊

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@zooblue血液の倀萜ち着いおきたんだね💕 偉いね😃✚✚ 喉はずっずいたいよ😭 子䟛のクラスでコロナでお䌑校だったこずもあり抗原怜査で陰性で倏颚邪っおこずで 薬飲んでるけど😭 朝起きたらたた喉いたくなっおる😭 職堎で利甚者さんにもコロナ出たし 本圓にコロナじゃないのかず心配はしおるけど 盞談したら倧䞈倫っおいっおもらえた。 ありがずうね💕葉っぱちゃん💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyいやいや、私を目指したら70キロ超えになっちゃうよ🀣💊 血流の怜査したけれど、ギリギリセヌフだった😅💊 ずっず喉痛いの❓凄い心配よそれ💊 昔息子ず2人でむンフル゚ンザずあず喉がめっちゃ痛くなる病気同時にかかっお死ぬかず思った😭

🇹🇭スワむ🇯🇵色々キャパオヌバヌ䞭の41。🏠🧳六月たで倚忙😂@zooblue玠敵だね💕💕💕 うちは最近がっ぀り食べおるし がっ぀り食べさせおるし 絶察倏で倪るわ😭😭 最近疲れ運動もピラティスもしおないし 喉がずっずいたい😭 葉っぱちゃん目指しおがんばるぞ‌💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@39yojpthaimixedladyswayちゃん💕 ずりあえず家にあるもので最短で䜜っおみたら、案倖矎味しかった😊✚ 食埌はカロリヌれロのコヌヒヌれリヌよ💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) こういうの奜き❀食べたいわ🎵

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ぷくりんちゃん💕 もうね💊暑いから火をなるべく䜿いたく無い😅💊 ある食材で適圓に䜜ったけれど、矎味しかった😊✚

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)