• もふるん on LIPS 「LACOOKMARCHE。身体にいいことしようかな?ちょっと太..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「LACOOKMARCHE。身体にいいことしようかな?ちょっと太..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「LACOOKMARCHE。身体にいいことしようかな?ちょっと太..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「LACOOKMARCHE。身体にいいことしようかな?ちょっと太..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「LACOOK MARCHE。 ..」

LACOOK MARCHE。 身体にいいことしようかな? ちょっと太ってきたかな? 糖質オフしてみよう! 8種類あるから、味を楽しむことができますね。 届いたのは、4種類。もち麦スープだよ。 九州味噌とキムチの おひとり様チゲ鍋スープ オクラとモロヘイヤの 和風ねばねばスープ ブタちゃん観覧車と ザーサイの中華スープ 3種のごろごろ 夕日色チリコンカン 食べてみた感想です! 九州味噌とキムチの おひとり様チゲ鍋スープは、 控えめなピリ辛スープで美味しかったです。 ブタちゃん観覧車と ザーサイの中華スープは、 あっさりしてて、食べやすい。 3種のごろごろ 夕日色チリコンカンは、 豆がたくさん入ってて美味しかったよ。 最後に、 オクラとモロヘイヤの 和風ねばねばスープは、そこまで粘ってたとは思えないけど、こういうのは個人差あるからね。 どれも美味しくて、ペロリと平らげてしまいました。 #ラコックマルシェ #lacookmarche