• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「美容室に行ってきました!カラーをブルージュに染めてもらいました..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「美容室に行ってきました!カラーをブルージュに染めてもらいました..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「美容室に行ってきました! カラーをブルージュに染めてもらいました💙 ..」

美容室に行ってきました! カラーをブルージュに染めてもらいました💙 赤みを消したいのと、グリーン系のアッシュは入りにくいしすぐ色落ちするし、白髪を目立たなくしながら色持ちがいいブルージュに久々に チャレンジしました✨ 追加でベットスパ? 頭皮と髪の汚れを落として、カラーの色持ちが良くなるってメニューで、頭が軽くなって気持ち良かったしサラサラでツヤが出て、頭皮ベタつきやすい私にはホンマ良かった😆 人の手じゃない機械でしたが、夏以外もまたお願いしたい夢見心地な新感覚なリラックスタイムでした😍 黒髪っぽく見えるけど、光に当たると透明感もあって、個人的に暗髪(黒髪)の濡れ髪ってセクシーに見えるって思う😉 染めなかったら私元々真っ黒ですけど、白髪が多いのと髪多いし髪質悪いから黒髪では髪綺麗に見えない🤔💔(色白じゃないし余計に) VOCEの田中みな実ヘアを見て、ボブに切りたくなったし、黒髪も似合ってたら大人の色気と知的さと若さもあって、髪にお金とヘアケアに気をつかってそうって印象持っちゃう!(一般人だろうと、ロングだろうとボブでも) 特に田中みな実ファンでもないし、みな実買いもしないけど、ストイックで努力家で帰国子女で女子校育ちなのが芯の強さ、うたれ強さを培われたんかもねって感じたし、外見よりそういう姿勢はプロ意識とか凄いし好感度上がった。 しかも白湯を1日3リットル飲んでるって、真夏に冷たくないのをあえて飲むって、美容と健康とスタイルを維持する為?流石ですね脱帽ですわ。 冷たい水でも1日3リットルは飲めないし🤔 #ボブ#ブルージュ#ヘアカラー#外ハネボブ

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)