LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「髪型変えたら気分転換になった(ˊ̱˂˃ˋ̱)コロナ第三波で美容..」(1枚目)

シエスタ

ふらんさん、短くしたのね❣️ こっちのヘアスタイルも好きかも✨✨軽さがあって若々しさが増した感じする☺️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@fantastic_perfume_7qqそれが制服でみんな同じカッコ😅 服装は若いって言われたり。 でも声は老けてる、子供3人くらい居てそうだの、今は亡きおばあちゃんが、電話で私子供の頃は声で母と毎回間違えられた💧

シエスタ

@snoopylove_lipsあははは😆 確かに最近誰が誰だかわからん状態だもんね!若いってどこ見た?みたいな、ね!😂 それか…服装かしらね⁉️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

@fantastic_perfume_7qqやっと髪切った、短くて黒っぽいカラーで若く見えるんかも?😁 デジパ風天パ手抜きのび放題ヘアより垢抜けたか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 顔とアホなんと主婦じゃない独身子供いないから若く見えるって言われるんよ私😅(子供の頃から童顔) それこそ帽子にマスクして髪も隠れて目しか見えてないのに、若く見えるって言われても微妙💧

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「髪型変えたら気分転換になった ..」

髪型変えたら気分転換になった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) コロナ第三波で美容室行くのやめようかと思ったけど、今まで予約変更してばっかりで梅雨以来やっと美容室に行けたわ😅 髪切ってはねてもOKで結べるし、結んでも束が半分くらい量減って頭も軽くなって楽になった👌 カラーはグレーと青を表面と内側で色を塗りわけて、表面は赤みを抑えてグレー+青、内側はグレーで前より少し明るくしながら中と表面の色や明るさの差をカバーしてもらってます。 ピンクのピッタマスクしてる方の画像が、美容室行って染めた日から2日後で、照明が明るい場所で自撮りしたけど、洗髪してだんだん黒っぽさがなくなりいい感じの色になってきた😁 白マスクの方は、美容室行った日に夜に自撮りしたから黒髪風に見える💧 どうしても右側が広がるうねるクセが出てセットが大変💦 香りがキツくなくてセット力があって、ウェットなツヤが出るスタイリング剤を探さねば🤔 #agm#髪型#外ハネボブ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)