• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃美肌本能を目覚めさせる高濃度プラセンタ𓂃⁡ビービーラボラ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃美肌本能を目覚めさせる高濃度プラセンタ𓂃⁡ビービーラボラ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃美肌本能を目覚めさせる高濃度プラセンタ𓂃⁡ビービーラボラ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡𓂃美肌本能を目覚めさせる高濃度プラセンタ𓂃⁡ビービーラボラ..」(4枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸 ⁡ 𓂃美肌本能を目覚めさせる 高濃度プラセンタ𓂃 ..」

𓆸 ⁡ 𓂃美肌本能を目覚めさせる 高濃度プラセンタ𓂃 ⁡ ビービーラボラトリーズ 「水溶性プラセンタエキス 原液」 ⁡ アミノ酸やミネラルといった豊富な成分を バランスよく含む生命の源「プラセンタ」。 ⁡ そんなプラセンタから、 美容に有用な成分のみを独自製法で そのまま抽出したのが 「水溶性プラセンタエキス 原液」です。 ⁡ ⁡ 1本でさまざまな肌悩みにアプローチできる 先行型美容液。 ⁡ サラッとしたテクスチャーで プラセンタ独特の香りはあるけど、 私はあまり気にならず使えています。 ⁡ ⁡ 洗顔後すぐの肌に、ハンドプレスしながら ゆっくりと馴染ませていきます。 ⁡ 塗った時はサラリとしてるんだけど びっくりするほどモチッとした肌に早変わり👏 ⁡ そして使うたびに 肌が元気になってきているのを実感。 ⁡ リピート率が高いのも納得。 ⁡ ⁡ 最小限の添加物しか使用していないから、 開封後は冷蔵庫保管で 3ヶ月以内に使わなきゃいけないそう。 ⁡ 朝晩愛用中の私は 1ヶ月くらいで使い切りそうかな😊 ⁡ #bbラボラトリーズ #ビービーラボラトリーズ #ビービーラボ #水溶性プラセンタエキス原液 #プラセンタ #田中みな実 #プラセンタ原液 #年齢肌 #肌悩み #田中みな実買い #プラセンタ美容液 #原液美容 #スキンケア好き