• ぺろちゃん on LIPS 「🤓雑談🤓この前美容院でハイライトカラーしました✨✨ブリーチだけ..」(1枚目)

nana

可愛すぎるー💕💕💕

ぺろちゃん

@supreme_perfume_lghnanaさんありがとぉ😊👍❤️ 気に入ってるよぉ✨✨✨✨

93i3i🌿***

うわぁー♥️ お洒落!!!✨ いいやーん♪

ぺろちゃん

@k0211f93ちゃんありがとう😊🙌 とってもいい色に抜けて 気に入ってるよぉ❤️❤️❤️

なのかのん

かっこよ😳!!めちゃくちゃいい感じですね💕

ぺろちゃん

@nanocanon54インナーカラー可愛いね❤️ れれ(笑)大丈夫大丈夫(笑)👍❤️ いつもありがとう😊

なのかのん

@pero_smileれれって打ち間違えました🤣

なのかのん

@pero_smileこんな髪型憧れる!!去年髪ばっさり短くしてから特に何にもせずなのでインナーカラーとかいつかやってみたいですれれ

ぺろちゃん

@nanocanon54かのんちゃんありがとう😊 美容院サイコー! 美容師さんてすこい腕💪だよね! こんなにキレイにしてもらって✨✨ テンション上がってます❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

めちゃくちゃお洒落だねぇ🤗💕

ぺろちゃん

@ayaka1220いい感じにブリーチ抜けた❣️ これから髪の毛のケア大変〜💦 頑張るよ💪‼️✨✨

葵比奈梨

ぺろっちいいわあ!アンタ

@pero_smileギャーなんもだ🤣

ぺろちゃん

@maimai42910870変えてない?そりゃごめん🤣🤣

葵比奈梨

@pero_smile変えてないゾー!🤣ぺろっちもいい女ダゾー!

ぺろちゃん

@maimai42910870大丈夫🙆‍♀️よー! ひなり、アイコン変えた⁉️ 可愛いよっ💕

@pero_smileオウ❣️暑いけど大丈夫❓

ぺろちゃん

@maimai42910870ひなり‼️ありがとう😭✌️‼️

ぺろちゃん on LIPS 「🤓雑談🤓 この前美容院でハイライトカラーしました✨✨ ..」

🤓雑談🤓 この前美容院でハイライトカラーしました✨✨ ブリーチだけのハイライトです✨✨✨✨ 担当の瀧さんが今度は白めのカラー入れたいとご要望があったので考え中です😜 美容院て魔法🧙‍♀️✨✨ プロの施術受けてこんなにキレイに仕上がって✨✨ ありがとうございます😊 髪の毛痛まないようにケアします✨✨ 皆んなにも見てもらいたくて雑談投稿にしました✨✨ トリートメントとアウトバス頑張らねば💪‼️ #雑談

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)