• ティントティールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティントティールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティントティールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ティントティールージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【限定口紅】コフレドール ティントティールージュ EX05 ローズヒップティーの口コミ - コフレドール ティントティールージュ

コフレドール ティントティールージュ EX05 ローズヒップティー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ “染めないティント” しかも限定 残りはEX01チャイティーとEX05ローズヒップティーのみ… そんなの気になって買ってしまうw チャイティーは合わなすぎる色みだったので ローズヒップティーにしました 深みのあるローズカラー 大人っぽい色です スルスル…というよりはクリーミィな塗り心地 ヒアルロン酸配合で乾燥しにくいのもうれしい 染料レスなのに つけたての色がそのまま染まるようにフィット アフタヌーンティーまで色づきつづく と書いてある通り お昼ごはん食べても残ってました ティントは落ちなさすぎてクレンジング後も 残ることがあるけど これは染料レスだからいつも通りのクレンジングで 落ちてくれます #推しティント #コフレドール #ティントティールージュ #ローズヒップティー #コスメ好きさんとつながりたい

おすすめアイテムコフレドール×口紅

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

口紅・リップスティックランキング第47位

見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。かなり落ちにくい♡

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

2,750円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第112位

するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

3,080円(編集部調べ)

影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄染めないティント❓🙄 いいに決まってるフレーズにやられそう😍 限定だからライバル多そう🥺

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_ollそのウロウロがもう可愛い❤w 私もたまにはウロウロしなきゃw 階段飛んでる場合じゃない( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdhtドラッグストアうろうろしてたら限定の文字が目に入っただけ🤣 わたしも気付いたときには売り切れてばっかりだよ💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll皆いつも何でこんなに情報早いの❓ LIPPSで見てから知るから遅めな私w😂

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht素敵なアイテムはまた出てくるさ〜🤣🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll悲しい😭😭

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht限定ってことは再入荷はナイんだろな〜😭

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll残ってなかったから階段の2段目から飛んでる😑w

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht低い❗ww

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll残ってなかったら階段の2段目から落ちるww

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht残ってたらいいね🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@fantastic_blush_oll後でマツキヨ見てみる👀 優しさを求めたくなる時ある‼️

• Tsubaki_

Tsubaki_@colorful_sounds_hdht唇に優しそうでしょ? マツキヨではチャイティーとローズヒップティーの2種類しか残ってなかった💦

• 🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂唇がぷっくりでうらやましい💕( *´艸`)

• Tsubaki_

Tsubaki_@39yojpthaimixedladyそうそうそのとおり❤️

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂@fantastic_blush_ollうんうん💕 そだよね。 誰かが、この顔で生きる的なニックネームだったけどその通りだよね💕💕💕

• Tsubaki_

Tsubaki_@39yojpthaimixedladyみんなそうよね〜💧 ここはイイけどそこがもうちょっとこうだったらなぁ っていうのはみんなあるよね💧

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂@fantastic_blush_ollきゃわいい💕 小さな口💕 しかもぷっくり💕💕 そーかなーしっかり存在感あるよ💕 でも悩みはその人にしかわからないよね☀️😵💦

• Tsubaki_

Tsubaki_@39yojpthaimixedladyアップだとわからないけど🤣 唇小さいから全体で見るとリップが映えないのが悩みよ〜

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Tsubaki_さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ティントティールージュ

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了